加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+被偷走的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+被偷走的礼物

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8811
楼主
    这些年收到的礼物不计其数了,有生日礼物,结婚礼物,毕业礼物等等等等,有一些还是比较让我难忘的。大一生日时,高中女同学竟然悄悄寄来了送我的一套内衣(哈哈,第一次收到内衣礼物);毕业时老师送给我的诗歌,也算是很另类了;比如结婚时闺蜜送我的印度佛手,在这个被红包代替礼物的年代,难得有一份花了心思的礼物~~~~,可是所有这些都抵不过,当年的男友、如今的老公送我的第一件礼物——一台数码相机。

我是个很喜欢照相的人,可是大学时候谁不穷呀,哪有钱买数码相机,有手机就已经很奢侈了。出去玩的时候我就经常借隔壁班同学的一个傻瓜相机(就是那种冲洗胶卷的相机)。偶然一次发现市场了早出现了数码相机,那时候又快要大学毕业了。面临是实习的时候,我就开始幻想等发了工资一定要攒钱买一台数码相机。
    一个偶然的机会,我跟甜瓜爸爸说了我的这个小打算。注:我真没有让他买的打算呀,想也没想过,因为那时我俩才认识不到一个月。虽然感情很好,但没有想过要让他给我买东西。

没想到没过了几天,也就是5.3号,我俩出去逛街的时候他非要去苏宁电器,我以为他要买手机之类的就陪他去了。结果他直接带我去了相机柜台那里,让我挑选一款。我有点懵了。最后被幸福冲昏了头脑,没有拒绝,就买个一款不太贵的,我清晰地记得型号是:sony  W80.如今早已停产了。当时的价位是2550,虽然在2007年不算高,可是那时是男友比较困难的时候,我记得他那时工资每月900多块。也就是不吃不喝也要将近三个月的工资才能买到。

这是,小甜瓜爸爸,送给我的第一件礼物,所以我格外珍惜。
    当然,我也有给小甜瓜爸爸的珍贵礼物——一把伞。我俩第一次见面的时候,是个烟雨蒙蒙的三月三。他来到我们学校的时候才下起雨,所以他没带伞。我把我的伞给了他。所以他一直保留着那把天蓝色的伞。说那是我给他的第一个“礼物”。

当然,有人可能觉得我认为珍贵是由于被“物质”冲昏了头脑。其实我承认是有的,不过,不是全部。
    以后,小甜瓜没少给我送礼物,而且都是大手笔的,比如上万的大钻戒、专门在瑞蚨祥定做的手工旗袍、甚至连房子都是我生日那天老公定下的,说是生日礼物只写了我的名字~~~~,每件都有礼物让我这和“没见过世面”的女人感动不已。
    不过,那个相机一直在我心中占有最重要的一块。

可惜的是,在小甜瓜出生的第三个月,相机在我逛街时被偷走了。详见 《我的四次被偷经历》。虽然为了不耽误给孩子照相,我当天又买了新相机,可是无论如何也代替不了老相机在我心中的位置。
    不过,这份礼物,我会一直记着,并在心底永远珍藏。

下面是这个相机拍的一些照片,有些还是压箱底的,从来没有拿出来过,哈哈,虽然不敢贸然吓大家,不过,再难看我也不会美颜,没那功能和爱好。

07年,大三,在学校

07年十一,在承德隆化一个镇上的火车站

20大概是10年6月?在保定千佛山

这个拍的很有感觉吧?
拍摄于798工厂某个午后温暖的角落
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-12-16 14:14 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-16 14:14 活动奖励
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
不会吧 抱抱  真可怜的
板凳
吼吼 再买新的吧
个性签名
回复 3# happy栋阳

买了,被偷当天就买了新的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# 欣颀

我恨死那些小偷了
个性签名
那些小偷太猖狂了
回复 6# 家好月圆

什么都偷,什么都敢偷
个性签名
再买个新的吧,嘿嘿
个性签名
你快乐,我快乐
这么有意义的东西被偷了真是可恨
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
珍贵的东西被偷了就是可惜
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 10# 寒若曦

我恨死小偷们了
个性签名
回复 8# 誉涵涵妈妈

被偷当天就置换了新的,不过还是想念老的呀
个性签名
回复 9# Alicexiaoxiao

所以小偷们太可恶了,一定要严惩
个性签名
当时就是挺贵了 很珍贵的礼物哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 14# tingxue

关键是投其所好,我超级喜欢摄像,所以更显得让我珍惜了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请