加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 帅气的靴子——阳的第一双靴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帅气的靴子——阳的第一双靴子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5984
楼主

别说,阳长这么大,还真的是没有穿过靴子呢,人家女孩子都穿靴子呢,我也想给阳买一双靴子,可是阳就是不要,说那是女孩子穿的,小样,小小的,还这么多的事儿,这次双十一,我得到了一张彼得潘的50元的优惠券,无门槛的,可以直接去消费!可能是去年过年的时候在他家给阳买了一双鞋子,所以就送了!我赶紧去看看有什么好东西!结果一眼就看到了这双靴子,83元,用了券 就只需要33元,就买了这双漂亮的牛皮靴子 真不错哦!有红色 黑色,黄色!当时阳睡着了,我想着阳说他喜欢绿色,如果没有绿色就选黄色,于是我就选了黄色!想着阳会喜欢的,毕竟这是他喜欢的颜色!可是人家连试一下都不试!
    可是靴子回来以后,

刚好有朋友来我家玩儿,我就提前让我朋友帮忙演戏!阳阳也在,朋友见到这靴子 假装很是喜欢!:“哇 这靴子真的好漂亮啊,是阳阳的吗?多少钱买的,我也想给我儿子买一双!”“哈哈,你想买也买不到了,我33元买的,现在都83元了,而且现在也没有这颜色了,只有黑色了,黄色太漂亮,都卖光了!”朋友假装很是惋惜!朋友走了!我要带阳阳出去玩儿,再让阳穿上靴子,阳很高兴的去试,不过穿上真的很漂亮!

靴子是纯牛皮的,很柔软,也很有型!阳传上去,配牛仔裤也好帅气!

看阳玩的开心哦!阳在跷跷板的那头,我和rain在这头,我们一起玩儿,阳的靴子飞起来了!

靴子有鞋带,有拉链,如果不想系鞋带,那就用拉链,把鞋带系死,就好了!

阳的鞋子一直颜色都不够靓丽 这双黄色的靴子一下子让阳非常的阳光呢!期待下次还能够为宝贝买回一些实惠又漂亮的好装备!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
帅气的小伙儿~~~~~
板凳
我也在这家买鞋 质量很好 亲好幸运 有券用呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
黄橙橙的的 还真是帅气呀
回复 3# tingxue

是啊 有券 就便宜很多!
个性签名
非常帅的靴子噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
男孩的鞋子一样可以很漂亮的
啊哦 很靓丽啊  小样
个性签名
我成长,我快乐!
真是帅气啊。
颜色很亮啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真的是很帅气的靴子呀。
男孩子穿靴子更帅
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》