加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【留住秋天】+晒晒我们的作品咯!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【留住秋天】+晒晒我们的作品咯!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7360
楼主

正如版主所说,秋姑娘真是来也匆匆,去也匆匆。感觉才换上秋衣不久,凛冽的北风已经刮起来了!

上个周末,恰逢阳光明媚,一家人兴致勃勃地出了门。除了观赏金秋红叶,逸程妈也心系版版布置的作业,和逸程一起收集了好些落叶呢!

回到家里,我们一起把叶子筛选一遍,然后用干布头小心地擦拭每片叶子,抹掉浮尘。

然后把叶子夹到书里面,压平整。

几天后,叶子压得平平整整,和小家伙商量了个主题,就一起开始动手制作了呢!

工欲善其事必先利其器,秀秀我们的工具咯!

至于做了什么,就考考各位亲爱的眼里,猜猜看咯,答案稍后揭晓。

妈妈忙着挑叶子,逸程同学倒好,不慌不忙的拿着他的小蜡笔,在雪白的纸上到处涂鸦,说是要来个书画结合,瞧他认真的小模样,掌声鼓励!

眼看要画出个四不像了,逸程爸赶紧出手相助。

此时的逸程妈,抓紧准备素材。逸程小家伙看到了我手里的剪刀,小眼睛放了光。

“这东西是什么呀?”手里的蜡笔也不要了,专心研究起新宝贝来。

小家伙学习能力还挺强,婆婆教了几次,就非要自己来剪,有木有样啊~~~~

越剪越好玩,欲罢不能了,继续剪……

好了好了,逸程终于在妈妈的哄骗下放下了剪刀,开始拼拼贴贴。

贴歪啦,贴到啦~~~Orz……

逸程索性转移“战场”,依旧我行我素,懒理妈妈的喋喋不休。

最后的成品出炉!当当当~~~还不错吧?当然啦,有美学功底的逸程爸的润色呢!

亲爱的,你看出来我们做的是什么了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:56 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:56 活动奖励
沙发
逸程爸功底一流
板凳
回复 2# 家好月圆

飞吻谢谢亲爱的夸奖。
已经很不错啦
回复 4# 欣颀

爱慕
这么小的宝宝也会手工了。赞!
回复 6# 全心爱

嗯,哈哈,动手能力还行的。
宝宝好认真呢
回复 8# guomaomao2009

嗯,做事很专注的。
做的真漂亮啊 喜欢!宝贝很棒 有创意!
个性签名
回复 10# happy栋阳

以后大了,做的会更好。哈哈。
宝宝很不错呢,呵呵
个性签名
回复 12# 大卫麻麻

谢谢鼓励。
很认真的孩子。
回复 14# 可欣妈

哈哈,那是因为在做他感兴趣的事情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请