加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+老公的一对洋娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+老公的一对洋娃娃

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6237
楼主

老公有一对可爱的洋娃娃,是在生日那天买的,结婚后他送给了我......
      在我心中最珍贵的礼物不是那对洋娃娃,害羞是老公的童真。洋娃娃给老公和可欣的童年带来了欢乐,童真很美妙的东西。

有次打扫房间发现柜子里面放着2个暗红色的纸盒子,好奇打开了看,里面居然是洋娃娃,婆婆没有女儿,这洋娃娃怎么来的?一问婆婆才知道这个是老公生日的礼物,是他小时候买的,花了十几块(我小时候买的洋娃娃早不知道丢哪里去了,洋娃娃很可爱,我很喜欢)最后老公把洋娃娃送给我,此时此刻,我心里有一种感动,洋娃娃不仅是老公童年成长的玩伴,也是童年最重要的物品,这是老公最珍贵的童真。原以为,只有女孩喜欢洋娃娃,只有女孩有公主梦......现在这对洋娃娃已伴随我家可欣度过了6个年头了。

洋娃娃装在一个暗红色的长纸盒里,长31厘米,宽11.5厘米。外包装盒子印的是剪纸花,中间的膜坏了一个,所以有一个洋娃娃的眼睛因为氧化的缘故,眼睛边缘变色了。

洋娃娃有一头棕色的长发,圆嘟嘟的小脸,又大又亮的眼睛炯炯有神。她穿着一件粉红色的婚纱,大卷弧形刘海,粉红色的头纱戴在头上,显得特别的美丽。

现在给我心目中最珍贵的礼物特写镜头:

一对洋娃娃新娘,可爱不?

洋娃娃粉红色蓬裙,下身是用纸筒加工的,底部用硬纸片封口,有一个被可欣扣掉了,身体和手,头是塑胶加工而成,头,手可以自由活动。
小样又大又亮的眼睛,

耳戴两颗珍珠耳环,

领口,袖口配有蕾丝花边,彰显可爱,

珠链搭配彰显华贵,

下身双层及地纱裙,红白相间,星星点亮钻更是锦上添花,

悲泣裙子内衬因为有点年头了,白色麻布料上泛起了黄斑,
头上的花饰和头纱增添妩媚气质,

它使洋娃娃有如新娘一样华丽高贵。

童真很美妙的东西。我在心中最珍贵的礼物不是洋娃娃,是老公的童真。洋娃娃给老公和可欣的童年带来了欢乐,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-12-16 14:13 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-16 14:13 活动奖励
沙发
这对洋娃娃很漂亮呀,我女儿最喜欢了。
板凳
过去很多年了,保存的真好呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺好看呀。。
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好可爱的洋娃娃啊,女孩们的最爱
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
好可爱的洋娃娃
回复 6# guomaomao2009

嘿嘿,老公小时买的。
好可爱的洋娃娃啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 智密密

呵呵,我也觉得。
好可爱的洋娃娃呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-12-09 08:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 欣颀

呵呵,是老公的。
亲好幸运,好高的幸运分啊。
好可爱的洋娃娃呀,真有童贞的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》