加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 从激情回归平淡,再到彼此珍惜的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从激情回归平淡,再到彼此珍惜的心

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8450
楼主

以前的我会认为这种平淡的生活太单调,人生好像已经没什么意义了似的,没有了**,没有了奋斗的精神。但现在的我已经完全改变了这种心态,不再和老公吵架,改为互相鼓励、互相打气,为这种平淡的幸福,为我们共同最爱的宝贝,为我俩已经坚持了六年的爱情。

2013年即将过去了,而我如今也快奔三了,这一年里,我在琐碎和忙碌的生活中成长,酸甜苦辣我都已尝遍,如今我还有什么不满足?我已经拥有了完全属于自己的一个小家,一个爱我、疼我,把我放在心里第一位的老公,一个聪明伶俐健康的宝贝,一对健康着充满着活力与激情的父母,最重要的是有一个快乐幸福的心情。我喜欢这种简单的生活,平淡的走过每一天才是真正的真实的幸福。

老公是个绝对的好男人,他一直在为我们这个小家庭努力的工作。9年的相识、相恋、相爱到如今幸福美满的婚姻,老公始终感情如一,他表现出对我绝对的尊重。有时我累了、心情不好,老公会关心我、爱护我、照顾我。自从怀孕以后,老公再也没有让我碰过家务,他说:“家里事务不是老婆的特权,以后你只要照看好孩子和照顾好自己就好了,买菜做饭、料理家务事,以后就是我的责任。”听到这样贴心的话,怎能让我不感动?除了这些,还有互相尊重、互相关心、互相帮助、尊老爱幼、坦诚相待等等等等。我们过着幸福的生活。我始终坚信,夫妻相处是一门大学问,能做成夫妻确实不易,也确实令人珍惜。

曾经恋爱给我的感觉像蜜糖一样甜蜜、像辣椒一样充满了刺激、像咖啡一样让人欲罢不能。无论当时有任何的烦恼与不开心,但之后都会令人感觉到幸福的快乐。恋爱后的婚姻,却是完全的相反,或者说恋爱时像吃糖,那么婚姻就要品尝油盐酱醋茶的各种口味,并要学会适应。因为刚开始的无法适应,而让我体会到了锥心的痛苦,我有试过去改变,但是却因为20多年的性格而无法被他家同化,所以被排斥、被指责。我有过放弃,既然无法做到他们的要求,那么我选择离开。但是,老公没有放手。无数的争吵后,留给了这个家遍体鳞伤的伤心难过。

以前的我会认为这种平淡的生活太单调,人生好像已经没什么意义了,没有了激情,没有了奋斗的精神。但现在的我已经完全改变了这种心态,不再和老公吵架,改为互相鼓励、互相打气,为这种平淡的幸福,为我们共同最爱的宝贝,为我俩已经坚持努力了九年的爱情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很幸福的一家三口
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
人更多的时候过的是平淡
个性签名

祝亲一直幸福哦
回复 4# 宇秀妈咪

飞吻 谢谢亲
幸福在平淡中积淀玫瑰
评分记录
幸福在平淡中积淀玫瑰
评分记录
真的很不错啊 祝福永远幸福啊
幸福的亲啊,一直幸福噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
平平安安、平平淡淡才是最珍贵的
在那么不是为他人而活,是为自己,所以不管别人能不能接受自己,咱们自己都要活的漂亮
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
亲最后还是坚持下来 拥有了现在的幸福生活
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有老公这么爱自己,有这么可爱的孩子,我们就知足了
好幸福啊,永远幸福下去啊
幸福其实就是这样的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请