加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 亲爱的们,明天继续抢小米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的们,明天继续抢小米

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7822
楼主

啦啦啦啦啦啦,又一轮的小米开放购买日到啦,也就是明天——11.26中午12点。
    我要再接再厉继续奋战,我就不信我抢不到。昨天已经让老公把电脑又重新清理了一下,网速也快多啦。上次网络太不给力了,所以抢了半天小米官网都是一直都是“网络繁忙压力山大”。今天感觉网络快多了,希望明天能给我点好运气吧。

感谢地带里的可欣妈小小皮球宇秀妈咪寒若曦,还主动要求帮我抢。
    因为是周二的中午12:00,所以他们上班的人(可欣妈小小皮球宇秀妈咪)应该都是刚刚下班,不能马上吃饭。亲爱的们,如果有事情要忙,你们一定要先忙自己的事情,谢谢你们为了我不惜挨饿帮我抢东西。好感动哦。而且你们可以在前五分钟坚持一下,如果没有抢到就赶紧去吃饭吧,因为没有再等的必要了,据说小米一般在开放购买的前三四分钟内售空。一般下午3点还有一个剩余专场,大家可以碰碰运气。
    还有寒若曦,是个马上就要待产的准二宝妈,还要帮我抢,我更感动了。亲,你要照顾好自己和肚子里的宝宝之余再帮我哦。
    怎么我遇到了这么多可爱的人呢?我咋这么爱你们呢?

还有我弟弟和他的同事也说明天帮我抢。这么多人总有一两个中奖的吧?
    希望咱们一定要有好运气哦。

没准还能抢到好几个呢,哈哈,要是多余了,小雨滴儿说还要呢,那就太圆满了。
     以后咱们地带里的东西互通有无,该多好呀,呵呵。
     咱们到时候及时用qq沟通哦,要在两小时之内付款有效。我的qq是:373790321依然,希望大家及时沟通,不胜感激!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
祝亲好运 我不会弄这个 不能帮你抢了 又是沙发
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

没事的亲,我已经很感谢你啦,总是不忘光临我家,我又没有什么好招待你的,只能献上大大的沙发让你歇一会儿哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
小米这么难抢的啊
个性签名
你快乐,我快乐
还在加油抢呢,我以为你死心了呢,我抢了两次没成功我就死心了,连网页都打不开。明天我再上去试试,能上去我也帮你抢
个性签名

回复 4# 誉涵涵妈妈

是啊,比我想象的还难呢
个性签名
回复 5# judyu1965

我家原来也是网速不行,谢谢亲哦。你家我qq:373790321,如果抢到第一时间告诉我哦
个性签名
回复 7# 小甜瓜

哦了,我加上你了,明天通知你
个性签名

说的我都不好意思了,第一次公开被人称赞害羞加q了哦,我的425206646
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
明天又能抢吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# judyu1965

好,期待你的好消息
个性签名
回复 9# 寒若曦

哈哈,明天没准你的二宝带给咱们好运呢,期待佳音哦
个性签名
回复 9# 寒若曦

哈哈,明天没准你的二宝带给咱们好运呢,期待佳音哦
小甜瓜 发表于 2013-11-25 20:56
呵呵,还没动静呢,等着12点动手哈
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 13# 寒若曦

恩,一会就开抢啦
个性签名
那今天抢到了吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请