加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+黑色外套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+黑色外套

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6565
楼主

尴尬或许你不太相信天蝎座女孩喜欢黑色,流行元素里黑白永远是经典色,这一点不错。
     我是一个非常朴素的人,我不太会打扮自己,妹妹总在我耳边说穿的土,流汗唉,没有漂亮脸蛋和身材怎么穿都不好看,微笑而且身高我还1米6以下,在别人眼里是个“三等残废”。尴尬
我特别喜欢黑色,据说黑色性感,神秘,嘻嘻。

中长款的外衣是妹妹买来穿着大了然后送我的,如果身材好的的人穿不仅修身还显淑女风范。
品牌/阿依莲羽绒服,风格:公主/淑女。
衣服简洁的翻领让人尽显甜美,

精致蕾丝和拉链很有档次感。

这款是普通的黑色棉服。不上档次啊,是在市场三十五淘的。老板说最低要五十,因为是最后一件了,砍价的时候女人要狠点,坚持自己的说多少价就要多少价买。
尴尬黑色就是好,耐脏。

这双中根靴子是N年前在北京动物园40淘的,是不是买的特别值呢?唉,价格心动,购物也冲动,我萝卜腿,穿这样的靴子不是很好看, 尴尬穿惯了平底鞋,可惜只穿了一次再没有穿。现在这鞋子已经打包好,准备留给我家可欣长大后穿。相信她穿的比我有韵味。

尴尬牛仔裤,低腰的,也是我喜欢的黑色,感觉和我以上的这些衣服还挺搭配的。
     冬天已经来临了,天冷记得添加衣服,冬天要美丽,不要冻人哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:15 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:15 活动奖励
沙发
还真是喜欢黑色喜欢到家了,你说阿依莲那么多浅粉浅绿的你不选,还选了黑色的
我今天还说呢,我柜子里的衣服都是几年前买的,最近添置的衣服不多。那时候没有孩子很舍得给自己花钱,衣服都很贵。可是现在不仅不舍得买了,档次也降低了。给老公开玩笑说给我拨点臭美经费呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
阿依莲的我也喜欢啊 但是都是浅色的比较多
亲很喜欢深色系列啊 神秘感,大气
个性签名
我成长,我快乐!
第一个外套,毛领是亮点呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
阿依莲啊,看来我老了,N久没穿过阿依莲了
我也比较喜欢买黑色的衣服,好搭配
个性签名
人生没有什么过不去的坎