加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 《不要睡觉,赛莉》阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不要睡觉,赛莉》阅读心得

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:13398
楼主

阅读日期:11月22日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《不要睡觉,赛莉

绘本特色:当爸爸妈妈都不想睡觉的时候,会发生什么呢?

适读年龄: 2-7岁

阅读心得:

家里的睡前绘本很多,但是今天我们挑选的是其中最特别的一本《不要睡觉,赛莉》。

和普通的绘本不一样,这里面吵着闹着不愿意上床的不是宝宝,而是爸爸妈妈,听话的、坚持按时上床休息原则的倒是浣熊宝宝,这样反转的剧情,马上吸引了略带小小叛逆的逸程同学。

夜深了,塞利想休息了,可是她的爸爸妈妈却一点也不困,爸爸在还在玩电脑,妈妈则懒懒的躺在地毯上读报纸。

当他们听到塞利要睡觉了,这两个爸爸妈妈开始用尽一切手段诱惑塞利,让她多玩一会儿。

从烤饼干到蛋糕的美食诱惑到玩具的游戏诱惑,活力四射的爸爸妈妈还结伴跳起了舞,他们还碰了一大堆书追到卧房里面……真是孩子气的可爱。

可是我们的小塞利可坚定了,面对美食她坚定地刷了牙,还自己洗了澡,甚至很坚决的对爸爸妈妈说,我要休息了,你们出去!

唉,但愿逸程宝贝也能像塞利一样就好咯!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-11-22 09:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有这样的情况啊,想看一看、
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

对呢,反转了呢。
塞利宝宝很棒哦
太好玩了 竟然是爸爸妈妈不想睡觉的
回复 4# 小小菲儿

完美呢。
回复 5# 欣颀