加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我对自己的婚姻很满意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我对自己的婚姻很满意

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5223
楼主
都说人都有那样的一种感受,就如一个电影中的对白:当你拥有的时候,不知道珍惜,等到失去了,才知道它的宝贵。我觉得两个人走入婚姻这个神圣的殿堂,当彼此拥有彼此的时候,就必须要懂得珍惜,这样你才不会在失去了之后后悔莫及。

每个家庭的幸福都是一样的,主要还在于我们自己内心的一种感受。幸福有很多种,知足就是最大的幸福。我和老公从相识到相恋到结婚到生子,期间经历了很多的事情,可能就在这2年也出现过一些感情的危机,但是我觉得我是幸福的,我也应该知足,因为我拥有的是我认为这个世界上最值得拥有的男人,虽然他的身上有很多的不足,虽然他的身上有很多的毛病和缺点,但是他是正直的,他是负责的,他是爱我的,这一点毋庸置疑,而有了这些,我还追求什么呢?

经历了十多年的婚姻,我觉得我也应该从那个懵懂的孩他妈,成长为一个成熟的孩他妈了,再也不能自以为是,不能一意孤行,因为我不再只有我自己,我有老公,有孩子,有父母,有兄弟姐妹,有亲人,有朋友,为自己,为他们,我也要好好的生活,做到知足常乐。

婚姻中会有很多乏味的东西,会有很多的怨言,会有很多的不如意,但是那只是生活的一种小小的不和谐的色彩而已,当雨过天晴,太阳依旧光芒四射,不是吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实生活有时候很平淡,但是还是会有不一般的色彩来 渲染我们的生活 觉得满意最好
板凳
回复 2# 欣颀

谢谢
祝亲一路幸福下去
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-11-22 11:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 小小菲儿

谢谢
祝亲一直幸福
回复 6# 宇秀妈咪

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请