加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+紫红色的棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+紫红色的棉袄

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8236
楼主

【冬季最爱单品】+紫红色棉袄

文:简简妈妈

我是一个安静沉稳的人,衣服也以冷色调为主,尤其是在冬天,一般以黑、蓝、棕为基调:我有一件深蓝色的大衣,有一件棕色的棉袄,还有一件黑色的大衣,还有各类毛衣都是冷色系列。但这件棉袄例外,她是紫红色的。

那年春节,各商场冬季商品打折,小妹让我陪她去逛街。女人逛街是不怕累的,我们逛了整整一下午,仍然兴致勃勃试穿着各种衣服。我不大喜欢买新衣服,因为我是一个特别恋旧的人,一件衣服我会越穿越不舍。但我喜欢逛街,我喜欢看那些美丽的衣裳。大衣,裙子,棉衣,小妹试了一件又一件,我只是看着,给小妹拿包拿衣服。小妹一直让我也试试,可是,我却一直不愿意试穿,也许,是没有看到真正让我喜欢的那一件衣服。

是的,买衣服也是要看缘分的,尤其是我这种不喜欢经常买新衣服的女子。在陪小妹试了N件衣服之后,天色渐暗,我们准备逛完下一个店铺就回家了,然而,也就是在那个店铺,我发现这件紫红色的棉袄,居然有了想要试穿一下的愿望,小妹当然积极支持,赶紧地帮我拿了包,让我去试衣件试穿。我穿上这件紫红色的棉袄,感觉是如此的合身,就象量身订做的一样。我走出试衣间,小妹抚掌连声赞道:”好合身呀,好漂亮呀。”于是,没有悬念,我买下了这件衣服,连价都没讲。而试了N件衣服的小妹,那天却空手而归。

这件紫红棉袄已经暖和了我六个冬天了,今年,我依然在穿。那天,我突然发现,棉袄的拉链有点松动了,我竟然有些心疼,难道,她是用这种方式在告诉我,她要渐渐离我而去?从此后,我每次穿这件棉袄的时候,我就特别地小心,我希望,她能陪我再久远一些。

这就是我最喜欢的棉袄,紫红的底色,侧边绣着素雅的花朵,我很喜欢,打心底里的喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:12 活动奖励
沙发
最重要就是自己喜欢
板凳
喜欢才是最好的呀
喜欢才是最好的呀
欣颀 发表于 2013-11-22 12:03
就是的,喜欢就最好。
评分记录
最重要就是自己喜欢
小小菲儿 发表于 2013-11-22 12:00
恩,就是,一定要喜欢。
评分记录
有图没,想看一看啊,今年据说流行酒红色
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来支持亲了哦
自己喜欢感觉才好
评分记录
自己喜欢感觉才好
评分记录
我还没有颜色艳丽的,我都是黑的。嘿嘿,耐脏。
我以前喜欢深色,这几天年龄越大越偏爱艳丽的颜色了,真是不得不服老呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我还没有颜色艳丽的,我都是黑的。嘿嘿,耐脏。
可欣妈 发表于 2013-11-23 09:51
我也就这么一件,嘿嘿。
评分记录
有图没,想看一看啊,今年据说流行酒红色
帅小虎 发表于 2013-11-22 13:27
哪天照一张附上来。
评分记录
来支持亲了哦
宇秀妈咪 发表于 2013-11-22 14:06
呵呵,谢谢哦。
评分记录
回复 12# 简简2004

我原来是3件的,给了我妈妈一件。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请