加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 为宝宝争取的分分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝宝争取的分分

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5834
楼主
现在我还是一位刚刚怀孕的准妈妈,才一个多月,经过朋友的介绍有幸参加了这个网站,他的活动还是很吸引人的就拿积分换礼品来说吧就可以很好的带动大家的积极性啊,我也想早早的给孩子做好准备哦,嘿嘿。。。。
        我想先换一个奶瓶,听说他的质量不错还是玻璃瓶的哦,现在一些塑料的给小孩子使用还是很不好的啊,所以先赚个奶瓶试试看,这上面还有我喜欢的很多东西,知识现在我的分数还很低,所以我还需要努力哦。
        还有一些书啊什么的也挺好的,有大人看的还有给小孩看的,内容还是很丰富的啊,所以我要努力的挣分分,可以给孩子打下一个基础,让他多看看书,还有玩具啊什么的,可以锻炼他的能力嘛。
       希望大家踊跃的参加哦,这个网站还是很不错的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
努力挣分分吧,加油加油
个性签名
板凳
一起努力啊,一切为了宝宝.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
一起来这玩吧,不仅可以学到知识还可以得分分呢
网站还是很不错的哦。
加油吧。。。。。。
个性签名
亲加油哦玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
共同努力吧~
个性签名
呵呵,亲加油哟
为宝宝,加油吧
个性签名