加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 庞大的第三十期亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

庞大的第三十期亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6448
楼主
       因小宝身体不适,我们错过了精彩的三期,现在小宝好利索了,于是我们又“卷土重来”了,周三早上就开始兴奋,兴奋终于又可以见到熟悉的朋友们了,到了中午吃饭的时候我才告诉小宝晚上要去“听讲故事”,晚饭后宝爸开玩笑说:“咱们不去了吧?”小宝坚决回绝“不行!”“我们回家看花园宝宝去!”宝宝依然是“不行!”在路上,我说宝宝你今晚上再背一首唐诗吧?宝宝答应了,我又问你背哪一首呀?宝宝说“背鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”我说你换一首吧,宝宝想了想说:“我背锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”好呀!

在路上遇到了文宝母子,宝宝挺开心的,我们一起上楼,发现已经来了几位小朋友了,随后又来了几位宝宝及孩子的家长,顿时几十平米的客厅显得那么的狭小,年龄最小个头最小的小宝钻到我怀里了。

活动开始了,今天的主持依旧是文宝小朋友,副主持是SJC小朋友,后来大部分是副主持在主持,小文宝也害怕人多吗?呵呵,今天小朋友们人数增多,表演可真是精彩纷呈呀,有谜语,有故事,有儿歌,而且小朋友讲的故事篇幅好长呀,真难为这小家伙们怎么记住的那么长的故事。最后小主持人还没有忘记小月月,要求小月月自我介绍和才艺展示,可是小宝早就被这么多的人吓得钻到我怀里了,整个才艺展示环节宝宝就没离开我的怀抱,被要求上场的时候热情的MMQ小朋友想陪月月,可是小宝不敢上去了,所以我们只好放弃。这个性格需要改呀,任务很艰巨呀。

第二个环节是亲子阅读环节,这期的阅读妈妈依然是受大宝小宝们欢迎的文宝麻麻,这期阅读的绘本是《小青蛙别生气》,绘本图文并茂,带有拼音,主旨鲜明,告诉我们要爱护动物。精彩的绘本配有文宝麻麻生动的阅读,吸引了小朋友们,就连一直躲在我怀里的小宝也伸长了脖子,仔细看仔细听,还时不时的来一句十万个为什么。

第三个环节是绘画环节,顿时,场地显得如此的狭小呀,但是小朋友们的画工可真是好,有临摹绘画书的,还有两个小朋友画的是爬行垫上的小熊,画的真是太像了。小宝依然是小圈套大圈,妈妈随手给配上一个不规则的脸盘,呵呵。

第四个环节是室外活动,急不可耐的男宝们冲下了楼,急的MMQ小朋友直喊:“他们下去了,你们哪位达人赶紧跟着呀?他们下去啦!”我们不适合室外活动环节,只好回家了。

热闹的一期阅读会在欢乐中结束了,问宝宝下次还去听讲故事吗?宝宝忙着吃苹果不说话,我说你不说话就是不去了哈,那下次我们就不去了,小宝赶紧说“去!还去!”看,我们阅读会的吸引力多大!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
沙发
不错,不错,欢迎小月月归队哈!
小月月怕人,和小哥哥差不多!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
板凳
活动很棒,支持了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小样 真开心,小月月回到大家庭了!
活动好热闹呀
每次活动都举办得很好
回复 6# 小小菲儿

是呀,活动举办的越来越好了,呵呵
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
回复 2# 文宝126

谢谢亲的努力与付出,我们在参与中获得莫大的快乐
个性签名
回复 3# 帅小虎

谢谢亲的支持,我们会继续努力地
个性签名
回复 4# 幸福成长

谢谢亲的热情招待,呵呵
个性签名
回复 5# 欣颀

是呀,这一期格外热闹
个性签名
好东东,好活动来支持
回复 12# 宇秀妈咪

谢谢谢谢,非常感谢
个性签名
亲的照片处理的真好

个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》