加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 跟老公赌气,任由儿子哭不去管。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟老公赌气,任由儿子哭不去管。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6282
楼主

刚刚生老公的气了,平时生他的气一会也就过去了,刚刚真是把我气的要命。

事情是这样的:从六点半的时候我就在哄小嘟嘟睡觉,哄着哄着小家伙睡了。我看他睡着了便把他放在了床上,可是小家伙没睡上五分钟便醒了,我只能抱起小家伙继续的哄着。看小家伙的样子,困还睡不熟,我都感觉他难受,我继续哄着他。反反复复的有四次,每次都是这样的情况。

老公在一旁玩游戏,本来我也没说什么。但是最后一次小家伙一直吧嗒嘴还吐小舌头,一般他有这样的表现就是说明小家伙口渴想喝水了。我跟老公说让他暂停一下,先给小家伙喂水喝,喂完他在玩。老公听了我的话却说等他做完任务的,这一等不要紧,二十分钟过去了。我问他做完没,他说没有。我跟老公说“儿子都当这么久了,你还要什么时候才能做完,儿子渴了。”老公回答我“马上。”又过了十五分钟,我问他,他还是没做完,这真是马上。最后给我弄的没招了,我便去找了婆婆,让她帮忙。

给小家伙喂完水了就该哄他睡觉了,这时小家伙又饿了,喂了奶之后又继续哄他。可小家伙始终就是半眯着眼睛不肯睡。又过了半个小时,小家伙居然睁大眼睛了。我跟老公说正好小家伙不睡了,就给他喂药吧。老公还是那套说词,这回我可来劲了。我跟老公说“怎么跟你说你都不好使是不?你的游戏比儿子都重要,行!你不管我也不管了。”于是我把小家伙往床上一放,老公看了还是无动于衷继续玩他的游戏。不一会儿,小家伙哭了。我很想上去抱他,但看见老公那样我就来气了。我克制自己,告诉自己他不管我也不管,看他能不能忍住。小家伙就在那使劲的哭,大概有三分多钟的时间,老公做完了任务,于是抱起了嘟嘟。

老公看我生气了便走到客厅让婆婆帮忙喂的药,喂完药也是婆婆哄小家伙睡的觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲爱的没必要的 气也是气坏自己 孩子是无辜的呀
板凳
我也心疼,可我怎么说也没有用,我只能用孩子来威胁他,我心里也不好受
个性签名

气大伤身啊,还是要爱自己点。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 4# littleladybug
能不生气嘛,什么人啊
个性签名

男人有时就是让人很生气的
回复 6# 小小菲儿

我是实在没有办法了才让小家伙受委屈的
个性签名

什么游戏那么沉迷啊。
看来游戏瘾很大,你要帮助他戒掉游戏啦,对他来说已经不是单纯的娱乐了
我记得马云还是谁说过,一旦沉湎于游戏中是时,肯定就不会有更大的发展了
所以,你要像戒烟一样,想办法让他不玩游戏。
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 9# 小甜瓜

不让他玩只能选择断网
个性签名

回复 8# 可欣妈

叫什么剑的,腾讯出的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》