加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+ 不是一家人不进一家门+shity1015
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+ 不是一家人不进一家门+shity1015

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8648
楼主

说实话,我的要求不高,和我闺蜜们的千挑万选相比,我的风格绝对是快、准、狠。

我的老公应该算是“暖男”的代言人,脾气、性格那叫一个好呀!从恋爱的现在,反正一次都没有红过脸。

再加上“海拔”也够高,一米八四的大个子,我一米七二的个头,就算穿上高跟鞋,身高差距也依然明显。

还有还有,私底下我也算“外貌协会”的,喜欢老公这款,清清爽爽、奶油小生型的,所以么,从外型来讲,逸程老爸绝对OK!

至于我呢,据他后来招认,身材高高瘦瘦的,还有又黑又亮的长直发,也算是他的菜啦!

工作方面,老公从事的是计算机行业,也就是现在传统上讲的IT宅男。虽然不能过上挥金如土的生活,但过过小日子绰绰有余了!

而且这样的工种么,也不担心有“莺莺燕燕”环伺,清一色的IT男,每天应付程序都来不及,对小三么“自动免疫”!

绝对的经济适用!

除了外表、工作以外,老公的敦厚、淳朴也是很吸引我的地方。

记得有一次,看他QQ上闪我,要和我语音聊天,正好家里耳机不行了,就向他抱怨了几句。

没想到过了不多久,就听见门外有人按门铃,开门一看,居然是老公,他冒着严寒已经“送货上门”了。

后来才听说他前一天还拉肚子,尽管身体不好,但听到我需要,还是二话不说给我买了个新的送来。

我当场被感动了,老妈也说,我们不求大富大贵,只求找个知冷知热,疼你的人。所以么顺顺当当的两个人就在一起了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:47 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:47 活动奖励
沙发
嘿嘿,好想看看两位的甜蜜照
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真是不错的选择呀 哈哈
来个照片看看哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的老公很随和。
一米八四真的好高哦。
哈哈,看来你俩那是郎才女貌啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# 帅小虎

嘻嘻,低调低调。好害羞的哦。
回复 3# 欣颀

害羞 难为情。
回复 4# tingxue

不要,人家好害羞呢。
回复 5# WYYBB

是的,没有脾气呢。
回复 6# 可欣妈

偷笑  还好啦。我也高,所以不觉得。
回复 7# 小甜瓜

流汗  女貌不惊人!嘻嘻
回复 13# shity1015

哈哈,俩人幸福就行啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
看着就很幸福啊
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请