加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+一见钟情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+一见钟情

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6787
楼主

说起一见钟情突然感觉好老土的用词,可我和先生的婚姻确实就是一见钟情促成的。

大学毕业后,来到这座节奏挺慢的小城市,谁没谈过几次恋爱呢,有时尽管对方对自己很好,可总找不到心动的感觉。

说起和先生的邂逅,真有点悬乎哈!

在崇尚自由恋爱的时代,我和先生竟然是相亲的产物呢!不过我们的相亲确实有点有种不同哈!朋友打电话,说有个朋友想见个面,公安局的,时间地点一切安排就绪,谁知那天晚上公安局要执行任务,某男自然要失约了;朋友说都已经安排好了,临时变换不好交代,正好她的一个同事目前还没有恋爱对象,一番电话后,竟然安排我们见面了,此人如今已成为我的丈夫。

第一次见面,巴黎春天咖啡厅,很优雅、很安静的约会场所。

那天,我穿着一袭白色长裙,柔顺的长发在两肩随意地飘逸着,先生说那天的我就是他梦中的 romatic,他的呼吸屏息了,他说我就是他一直要寻找的梦中人。

那天,先生一身休闲,浓眉大眼,高挺的鼻梁,黑色边框眼镜,柔和的灯光更是映衬了他的温文儒雅,先生谈吐幽默风趣,尽管是语文老师,一点也没有孔老夫子的愚钝,那一刻,我感觉我的幸福来临了。

随着约会次数的增加,彼此越来越熟悉,越来越了解,我们花前月下,大街小巷,不大的城市留下了我们快乐的脚印,我们在亲朋好友的祝福下,走进了婚姻的殿堂。

女儿是我们家的开心果、调和剂,先生忙着教书,我忙着上班,没有老人在身边的日子,生活尽管有点小赶,但却快乐多多!每天是谁先到家谁先做饭,周末是一有时间我们俩就带孩子出去爬山,郊游,日子过得也挺充实。

什么是一辈子?一辈子不是夫妻之间不吵架,而是吵架过后双方依然能把对方当作手心的宝。生活不是大风大浪,也不是一潭死水,而是在相互包容、相互体谅、相互欣赏的平淡中欢度一生!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:54 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
一见钟情真是缘份呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好美啊 一见钟情能走到最后真的很不容易
祝亲永远幸福。
一见钟情好浪漫啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很喜欢最后这段生活感悟,祝愿亲和先生永远幸福!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
好幸福呀。
回复 3# 欣颀

玫瑰
个性签名
我成长,我快乐!
回复 2# 帅小虎

是的  所以要好好惜缘小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 4# 托马斯

谢谢亲爱的祝福
个性签名