加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 他就是你生命里的那棵菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他就是你生命里的那棵菜

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7616
楼主

哈哈,写完标题我笑了半天,不知道从哪想出这么一句话当标题了。

说这个夫妻关系,可能我俩最近没吵架,所以我想到的全是他的好,如果我们现在刚吵架了呢,我现在肯定说对婚姻不满意,人呀,就是这样一阵子一阵子的。

米乐爸绝对不是一个完美的人,也不是一个优点多于缺点的人,优点很多,缺点也不少。我俩刚认识那会我是啥也不会做,他就做饭,可我这人吧,老觉得人家做的不好吃,他在家也不会做饭,我就开始弄,慢慢的,感觉做饭也不难呀,我就做饭,他就洗碗。那会家里就我俩,我做饭他刷碗,周末我洗衣服他墩地收拾家,挺好的。可是自从有了米乐家里有老人了,这个家伙就一天比一天的懒呀,碗不用刷了,地不用墩了,本来就没啥干活的眼力架,这下更没有了。

米乐爸是个很上进的人,很上进很要强。报的在职研究生,第一次统考英语和专业课就过了,当时我很惊喜,他们班共过了两个人,有他一个。我和他说这里面有全家人的功劳,不能算你自己过的,你家里都不管,就专心看书了,当时我同事问我,如果让你啥也不干就晚上学习能过吗?我不好意思了,呵呵,现在真没那记性了,学不进去呀。今年又报了个啥中级的,刚考完,结果还没出来,但不管过与不过,我都支持他,学习到啥时候都应该进行下去。

之前几个闺密没事闲聊的时候就说起婚姻这事,我们就说,哪个女人都后悔嫁给的这个人。这说的是句实话,可能大多数女人都有此想法,但是想法只是想法,生活还是会继续下去的,因为我们会想如果换成别人会是什么什么样,我们太爱比较,这样真的不好,你嫁的这个人就是你当初选的那个人,当时他是什么吸引你了呢?婚后又是什么让你对他看法改变了呢?想想我们家里如果有兄弟姐妹的话也不可能天天相安无事的对吧,更何况是两个家庭中的两个不同的人现在要组成新的一个家庭,矛盾会有的,我们大家都需要成长,需要磨合,希望我们都越来越好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 珍惜自己的菜!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

嘿嘿,谢谢做沙发
适合的就是最好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

呵呵,慢慢磨吧
尴尬 米乐爸真上进,我家就不行了
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# 云水之间

你们活都让人家干,人家哪有时间学习呀,而且还单休
回复 7# 米乐小妞

他要是学习我啥都不让人家干
个性签名
回复 8# 云水之间

能挣来钱你就别再要求他了
回复 9# 米乐小妞

他在学校就不爱学习
个性签名
回复 10# 云水之间

大笑人家不爱学习还和你一学校,我就不说啥了
回复 11# 米乐小妞

尴尬我也不爱学习
个性签名
能成为独一无二的菜也是他的福气
回复 12# 云水之间

挺好的,不爱学都研了,要爱点上个博士后的可咋整
回复 13# 欣颀

恩,我觉得米乐爸可有福气了,因为他找着我了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请