加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我愿意一直陪着你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我愿意一直陪着你

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5927
楼主

我和老公是相亲认识的,都是抱着见见面的想法,不成想还看对眼了。于是以结婚为前提交往,在这个过程中我发现他是一个有责任心,有担当的男人,他说我是个明理的女人,就这样我们走到了一起!

都说娶媳妇是娶一个人,可是嫁人就是嫁一家人。还好婆婆是个勤快的婆婆,公公是个实在的公公,小姑子也不是电视剧里任性的小姑子,最重要的是老公是一个会照顾人的老公。

很多人认为我嫁给老公是老公占便宜了,因为各方面我的条件要比老公好,可是他们不是我,只有我知道我嫁给老公是我一生中做的最明智的一件事。
        从小爸爸妈妈不在身边,我独立惯了,性格上也免不了任性。可是老公却总是忍让我,吵嘴后也总是老公来哄我。我两年前就考了驾证,可是要外出,老公总是不答应,总说:“等我有空了,我送你!”导致现在我都不会开车!
         现在的我们有了宇和秀两个宝贝,生活中也免不了磕磕碰碰,吵嘴抬杠,可是我们总是不把别扭留到第二天,不会让前一天的坏情绪影响了第二天的好心情!

当只有两个人的时候,走在街上,老公总是牵着我的手;现在一家四口逛街的时候,老公拉一个,我拉一个,可是走在身旁的老公总是不时提醒我该过街了或是再等等!
           老公,谢谢你!         

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝福永远幸福!
个性签名
板凳
呵呵 好幸福的小女人 有人宠啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好老公,好生活
评分记录
祝福幸福永远的呀
回复 5# 欣颀

谢谢亲的支持