加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 《我的万圣节》——幼儿园过万圣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的万圣节》——幼儿园过万圣

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6347
楼主

今年的万圣节是雯雯过的第四个万圣节了,在没有雯雯之前,我还真的不知道有这么多的节。雯雯的第一个万圣节是在一个早教机构过的。之后的三个万圣节都是在幼儿园过的,还是在三个不同的幼儿园过的。

今年的万圣节,老师让给孩子准备一个尖尖的帽子,还有服装,雯雯用的服装就是去年的,尖尖的帽子是我们自己动手做的。之后,雯雯还让我做南瓜灯,当然,雯雯宝贝也动手了。我们的南瓜灯还有得到奖状呢。

为了万圣节的活动,孩子们在十月里面,几乎每天都要练习节目,每个班上有三个节目呢。在正式活动的前两天,还彩排了。本来老师说要让孩子们都带上面具的,最后,面具也没有用,孩子们出来的时候,真的让我们大吃一惊。孩子们的脸上都画了不同的妆,看来老师也费了不少的心思呢!

接下来就是每个班的表演时间了,都先是,模特走秀的环节。然后是表演节目的时间,雯雯班上表演的是《ABC》的,和一个洪恩英语里面的歌,都是舞蹈,孩子们表演的也都很好。然后是全场的骑马舞表演,孩子们跳的很开心。走秀我是拍的照片,舞蹈我是拍额视频。

最激动人心的就是南瓜灯的颁奖仪式了,雯雯也在其中呢,看来我们几个小时没有白忙活,雯雯就是冲着奖状去的,要是在有个小奖品就好了。不过也很好了,雯雯也上台去领奖了。

雯雯手扶着的那个南瓜灯就是我们做的。脸上的妆都已经花了。

然后回到教室里面,老师给孩子们发糖果,在幼儿园的门口,也有老师在给孩子们发糖果,不过只有说,不给糖就捣蛋,或者是“trick- or -treat” ,才会等到糖果的。

这就是雯雯今年的万圣节。同时也期待十一月份的亲子运动会活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:28 活动奖励
个性签名
沙发
很棒的活动呀 大家都赶上末班车了
板凳
好可爱的万圣节啊,孩子们装扮起来真是好玩呢!!
小孩子的打扮很可爱
幼儿园的活动真好!~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
很漂亮的南瓜灯,孩子很上心呢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
真是好棒啊
很好玩的样子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》