加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】总是被忽略的节日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】总是被忽略的节日

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5397
楼主

一直对西方舶来的节日兴趣不是很大,情人节,圣诞节其实对我来说都不是什么特别的日子,只是偶尔为了这所谓的节日,会给宝贝买一些礼物什么的。而对于这个不太熟悉的万圣节,毫不夸张的说,在今年过节之前,我读不知道万圣节是什么时候,具体的日子。呵呵……今年算是给我扫了盲,可节似乎也没认真仔细的裹,只是象征性的和宝贝看了看绘本,了解一下节日是怎么定的。

通过书上的故事,小家伙知道了万圣节是一个孩子们可以以调皮捣蛋为要挟,来讨要糖果的节日。小家伙非常的兴奋,行动,快行动起来,向爸爸妈妈发出威胁“不给糖果就捣乱!”哇哈哈……爸爸妈妈妈都怕小家伙捣乱,乖乖的的交出了糖果。而小家伙也满意的在一旁品味起各式糖果了!

小娄同学,今年的万圣节,过得真的有些简单。之前妈妈陪着宝贝自己动手做了一个万圣节的小面具,小家伙很喜欢,过节前后的日子常常带上吓唬妈妈爸爸。过节当天,小家伙在妈妈爸爸这成功的得到了自己想要的糖果。呵呵……小家伙的节日如此的简单,可小家伙确是如此的满足。呵呵……这就是孩子吧!总是能在生活中,用最最简单的方式获得最多的快乐!

这就是我们的万圣节,一个差点就被我们忽略掉的节日,一个带给宝贝快乐和幸福的节日。相信明年的万圣节,一定会有一个小孩,不再用妈妈的提醒,而自己就会站出来,大声的对别人说:“不给糖果就捣乱!”哈哈……期待啊!!!

最后附上宝贝做万圣节面具的图片:

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:28 活动奖励
沙发
小楼同学做的万圣节面具不错啊!!
板凳
回复 2# guomaomao2009

偷笑
宝宝做的这个很可爱呀
看来和我们一样啊
这个面具很好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》