加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+往年的万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+往年的万圣节

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6932
楼主

真是不好意思啊,今年我们压根儿就没过万圣节,万圣节前后的两个周末一直都很忙,那么多精彩活动都没参加。所以只能写写往年的万圣节了。这是去年万圣节前夕的周末,我们仨去蓝色港湾闲逛,顺手拍摄的万圣节。蓝港紧跟时尚潮流,尤其注重西方的节日,每到节日都会装饰起来,并且举办一些相关的活动。
      这是喷泉附近,商家都在售卖着丰富多彩的万圣节物件。南瓜灯、面具、披风是最常见的万圣节道具了。

敬仪对这个大熊很感兴趣,其实这个大熊是个泡泡机,时不常会从熊嘴里吐出大大的泡泡来,敬仪喜欢泡泡,但是又有些害怕,所以让爸爸抱着壮胆,呵呵。那时候敬仪才三岁九个月呢,看起来比现在小好多,孩子大一年就是不一样啊!

摄影机构小鬼当家趁机做起了广告,让孩子们装扮起来,给他们拍样片,估计有优惠活动吧。敬仪不肯上台,只盯着台上的哥哥姐姐们看。很不解的样子,哈哈。

其实说到万圣节,我还真正亲身参与过一次,那是2001年,我还在学校工作,外教们组织了一次万圣节的假面舞会,要求参与晚会的老师和学生们必须化妆。我装扮成了小黑猫,我的小跟班干脆把脸一蒙,爱谁谁吧。

当时有个男同事最搞笑,居然男扮女装,化着浓妆,用毛线当长发,乍一看还真分辨不出来是个男人呢。小黑猫赶紧和“她”合了个影,然后再也没见到过他了。这个男同事后来辞职去德国留学,后来就杳无音讯了。

那两年真是很快乐呀!外教多、点子多、大家住在一个大楼里,经常一举办生日会、一起活动、都很团结。后来学校搬家之后,住得分散了,集体活动也取消了。

这就是我们往年的万圣节,一个是去年,一个是12年前,呵呵,那么久远我就过起了这个洋节哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:29 活动奖励
沙发
这么快也挤出来了呀 赞一个抢一个沙发
板凳
回复 2# 欣颀

哈哈,自己的活动要积极呀!你还没写呢?别聊啦,写贴去吧尴尬
回复 3# guomaomao2009

正在挤牙膏 美名其曰酝酿呀
我都没有过过呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
其实我也是今年才刚刚过。嘿嘿。
这么早就过起万圣节了
那个男同事的造型很特别,哈哈哈
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 8# 寒若曦

是啊,现在想想都觉得好玩呢
回复 4# 欣颀

哈哈,我也经常挤牙膏啊
回复 5# tingxue

我也就过过十年前那一回,以后要常过啊, 这个节日好玩,孩子们喜欢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-11-19 08:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 可欣妈

有了孩子啥节日都过上了哈
回复 7# 家好月圆

嗯,老外们发动的,他们自己的节日就很积极啊!
亲的黑猫造型很特别啊,
评分记录
回复 14# qianqian0901

哈哈,当时也不知道是哪里的热情,居然真的装扮了一番。现在打死我都不会参加这样的活动了。没那个心气了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请