加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+看别人热闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+看别人热闹

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6459
楼主

其实我不是不喜欢过洋节,只是这万圣节,总觉得有点奇怪的感觉。国外这个万圣节气氛真心不错,这一天虽然是所谓“鬼”节,却是孩子们喜欢的节日。因为可以出去要糖果,“不给糖就捣蛋”,很多孩子都喜欢这个安排。

过节前去超市,超市里面也会开始售卖万圣节的面具什么的,大部分还是挺可爱的。我们很少给渲讲万圣节的故事,所以渲也不怎么感兴趣。某天我跟渲爸两人逛超市,渲爸试了一下这顶帽子,渲看到以后一直以为爸爸会给她买一个,结果渲爸出差一个月,回来早就过了时间了。本想万圣节当天带娃出去感受一下节日气氛的,天气不好一个人也没啥动力,干脆作罢了。

今年万圣节上映的新电影《精灵旅社》,渲爸带她在家看过一小段,她很喜欢,已经好几次跟我提说要我带她去电影院看了,也不知道最近下映没有,我在考虑要不要带她去看看。

精灵旅社

今年孩子换了新幼儿园,我心里其实是有一点点小期待的,期待老师们也要求我们准备个万圣节的衣服什么的,搞个小活动。可惜老师忙的压根提都没提,估计还是因为政府公办园,不搞这个吧。所以我就只能眼馋的看别人家的娃HAPPY了。

一会儿这家发了件万圣节的装备,自己做的南瓜衣。

一会儿那家发了个某品牌的南瓜糕点,我去,居然还有这种应景食物,早知道我也买一个了,娃看到以后眼馋万分,可是万圣节一过难寻踪影了。

南瓜烧果

我最喜欢的还是群里某妈妈发的,幼儿园里组织小朋友们去各家要糖果,小朋友们好开心的感觉。这才是真正的万圣节呢。

不给糖就捣蛋

期待一下我们明年的万圣节吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:20 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
好热闹啊,我们这里基本上都不过万圣节的,羡慕啊
  • cindyme
    cindyme:我们也没怎么过,不过商场都有这些装饰的。
    11-18 16:14
板凳
要的是气氛。
看热闹也是好玩的
真是个开心的节日啊!
南瓜糕点好可爱啊  舍不得吃吧
这部电影点点也去看了呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请