加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 早上秒到了一本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上秒到了一本书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5184
楼主
早上才网上秒到了一本书,一块钱。呵呵,第一次秒杀成功,而且还是第一个呢。

不过要自付运费,要10元。所以就等于说这本书要11元呢。

我看秒的人不多,可能都是因为要付运费不想秒吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有可能是哟,呵呵,现在真的是什么都能秒啊?
  • alice326
    alice326:是呀,是呀,不过不知道有些是真的还是假的?都没有秒到过
    04-23 10:03
板凳
我有遇到过这种情况,我看别人不买,我也不买了,就取消订单了
  • alice326
    alice326:呵呵,想想也才11元,就买了
    04-23 10:02
我知道那个网站呢,你再买点别的书.可以免运费的.
  • alice326
    alice326:嘻嘻,你是不是也经常 去呀
    04-23 10:02
  • njj801
    njj801:是的啊,而且花了不少时间。
    04-23 19:34
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
啥网站?啥书呢?我还从来没有秒过呢!!觉得好神奇啊!
  • alice326
    alice326:当啷网,都是卖婴儿图书的
    04-23 10:01
  • 春暖花开
    春暖花开:回复alice326:嗯哪,以后我也要尝试一下秒的快感,嘿嘿!
    04-23 12:35
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请