加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公有点生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公有点生气

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5383
楼主

今天鬼使神差被一个男同事发一条色情信息,是下午6点多,我在8点多看到。有点火大,我回复对方说发什么垃圾呀,神经病。结果对方很快就回复,说我什么意思啊。我更纳闷呀,我还想问他什么意思呢?我就打过去问他是不是QQ中毒了。他说不懂我说什么呢?我就问他是不是我同事,我写了他的名字,同事很快就回来电话了,说我什么意思呀。我说你自己做过的事情应该会很清楚的,他说不懂我说什么。我问他今天手机还是QQ有借人用没有,或者有没有被盗,他说没有呀。怎么我反应这么激烈,我说你给我发什么色情的你知道吗,他说不可能。

因为这样的电话引起老公的好奇,老公坚持要看我手机,还让我截图给我同事,验证了,同事一直发来抱歉的话,我说如果不是你发的就没事。我说不会介意的。后面同事怕解释不清,再次来电话,他说和谁在喝酒,我说你会不会酒醉发神经了他说不可能,我再次问他是不是在哪里使用QQ设置自动登录了,他说想起来了,去一个加工厂的。我晕,这个马大哈。估计是别人盗用他的名义乱发了。

可是老公觉得事情不像我们这样轻描淡写的。他不是多疑的人,只是凑巧我们昨天同事聚餐,男女同事喝酒到10点多才散会。而且那个信息约我明天晚上见面的,老公觉得很不是滋味,没有多说话,冷漠就是代表他生气了。后面我让他给我儿子洗澡,他就跑出去,我猜想去打牌的,他有点生气了,他打牌是在让自己安静下来。毕竟是别人恶作剧,相信很多同事也会收到这样的信息吧,只是我比较早发现吧。让时间来证明一切吧。我再解释也是会让他觉得越描越黑的。都是年轻人,老公虽然也相信我,但是还是会不舒服吧,所以安静一下也好。我自己是个让人放心的人,我不相信老公会对自己不放心,所以不需要过多的解释。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-11-16 22:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
谢谢幸运分安慰我呀
板凳
这样是容易让人误会呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈 确实会让人误解 不过亲爱的 估计是手机中毒了
个性签名
我成长,我快乐!
回复 4# 云蒸霞蔚
没有 是在外面合作的厂登录 被冒名用了下
回复 3# 帅小虎
是啊 真是有理说不清
男人都是有点小心眼的,如果是我老公,他倒不会生气,知道是开玩笑的。
表明在乎你呢 我老公有时也那样  等气消了说清楚就没事了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我有一次半夜里接到骚扰电话,老公倒没怎么的。我在睡觉,他自己大半夜的打人家电话,又给人家发信息还威胁人家说,再这样就报警。我老公是不是太不在乎我啦?怎么一点都不怀疑的啊?
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
没事的,过两天就好了,可能他心里不舒服

这样啊,我老公应该不会生气,大概是感觉我没有那个魅力吧。呵呵O(∩_∩)O~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请