加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我想兑换的礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我想兑换的礼品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5607
楼主
2011年3月22日,我搜一些关于养育宝宝的问题,无意间发现了宝宝地带,只是想注册一下看看一些育儿知识,就这样注册完就放下啦,4月16日突然又想到了网站,上来看了下回复了几个帖子感觉论坛的姐妹都好热情,最主要的是我发现积分还能兑换礼品,试了两天发现只要积极参加活动很容易就能挣到积分,于是就成天泡在了论坛,回帖、发帖偶尔还能得个随机发帖奖偷笑 啰嗦了这么多,该说正题了,刚来论坛的时候看到姐妹们好多都已经兑换过礼物,好羡慕啊,不知道我什么时候也能兑换,我想给宝宝兑换那个儿童手风琴,看着那个东东好好,可以提高反应,手指更加灵活,经常练习将会提高双手以及身体的协调能力,我家宝宝是个小女孩,肯定喜欢这类的东西,要是等我积分挣够啦,换的时候还有就好啦,看到这个需要23000积分,35朵小红花,任务虽然艰巨了点,但是我会努力的挣分分、花花的,另外我还想兑换那个LOVE兔,小女孩都喜欢那些娃娃的,那个积分比较低,争取她生日的时候能兑换出来送给她,为了自己的目标加油啦加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-03 11:00 优秀回复
个性签名
沙发
加油,加油,你一定会赚够分分换的
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:我也相信自己一定能的,呵呵
    04-21 14:09
个性签名
板凳
加油,努力挣分分啊.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲,加油哟
调皮 调皮 调皮
个性签名
加油哦。。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》