加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 晒双十一订单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒双十一订单

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7175
楼主

本来无心参与双十一来着,虽然很多东西要买,没有时间研究哪个网站什么东西划算,这要花好大功夫。我就研究了天猫上面的活动,充值送红包那个活动,我开始以为充值到手机,想着要是抽不中红包,手机里充那么多钱有点浪费,就没怎么看。9号的时候手机收到短信说余额不足10元了。得了,那就研究下充值吧。仔细研究后竟然是充值到支付宝或者余额宝,活动结束前还能拿出来,一点损失都没有。我就参加了,抽到第九次的时候,竟然抽到300元红包。这样的话我就得好好研究了。正好车座套还没买,都小贵,那就买一个吧。

买了汽车座套295元,真皮方向盘套58元,车拖把28元,总共381元,店铺满340元可以使用20元优惠券,然后花掉302元红包,竟然只要59元,真是太划算了。

后来又给一一买了套厨房仿真玩具套装61元,这个也没便宜,价钱和平时差不多。

群里妈妈们说京东洗护用品满199减100,刚好家里洗发水没有了,就想着好好研究下洗护用品,京东上选了很久,最后到付款的时候都没货了,白挑了,就放弃了,这次双十一花了120元,不算多吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
还算是不错的呀  不多 我这次也没买到
板凳
回复 2# 欣颀

尴尬我现在想起来还有好多没买
个性签名
如果没中那个红包,你还会买吗
真的抽到这么多钱的红包啊 我都没敢弄
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这么多红包可花啊,这个双十一购物超值啊
评分记录
买了不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 猪小弟

会买的,都是必需品
个性签名
回复 5# tingxue

尴尬第一次啊
个性签名
回复 6# qianqian0901

是啊,第一次知道双十一这么好
个性签名
回复 7# 帅小虎

尴尬还有好多没买呢
个性签名
亲运气好呀,抽了这么大一个红包。
回复 12# liufen96

是啊,第一次呢
个性签名
好多红包可用啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有红包花省钱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》