加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+ happy Halloween
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+ happy Halloween

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6162
楼主

第二年参加励步的生日会了,照例,十月的主题离不开万圣节,万圣节离不开讨要糖果和大PARTY

头天晚上刚回京,第二天要跳舞、要上课、要参加活动,新行头来不及准备了,又找出去年的南瓜服。可总得有点儿变化呀,怎么办?荃要求戴上与蝴蝶翅膀配套的发卡,我又用粉色的茅根做了一个眼镜框,哈哈,就这么着吧。

这次的活动是观看一场演出,由在某商业中心的一些幼教机构组织表演。地点在这座楼的一层,空间比较局促,孩子们却热情高涨,过程中一个劲儿往“舞台”中央凑,主持人老师不得不总是维持秩序。

率先登场的是功夫宝贝的武术表演,一招一式有那么点儿雄风哈。

这是一位老师的变脸表演,真功夫,引来孩子们的阵阵惊叹。

接下来又是一段魔术套圈,小朋友们开始一点一点往前凑,都想看个究竟。

励步的老师也演出了一场手偶剧,现场效果不太好,我是没有听清楚在说什么,孩子们倒是蛮有兴致,纷纷猜测小手偶下面是不是自己的老师。

演出之后是做姜饼人——我一直以为这是圣诞节的特色,万圣节也做吗?

不管那么多,自己动手做吃的,孩子高兴——所谓的做,就是一人发一块饼干,然后往上面浇巧克力酱。

吃完了,领一张小卡片,到二楼去,到有参加万圣节活动的商户去讨要糖果,卡片上要盖满十个小印章,然后回来抽奖。荃和好朋友雪儿一起,在妈妈们的陪伴下,挨家去Trick or treat了。

在家长看来,活动组织得其实不太尽如人意,但是,孩子们一个个兴奋得乐此不疲,开开心心,足矣。

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:22 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:22 活动奖励
沙发
这样的活动还是很不错的呢!!孩子开心就行啊!
板凳
宝贝儿好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有很多的表演呀
孩子的幸福如此简单
很棒的活动。姜饼是圣诞节做的,可能提前做了吧
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
好热闹的啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
哇 还有专业的服饰啊
漂亮的服装啊。好活动。
很棒的活动呢!玩的也开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》