加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+第一次过万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+第一次过万圣节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5389
楼主

【我的万圣节】+第一次过万圣节

在我们这里万圣节过的也不是特别隆重的,在每个学英语的机构里面还是挺注重这个节日的,在万圣节的当天,让小朋友们装扮一新,来到英语学习的地方,然后老师和小朋友们一起学习万圣节的知识。

老师告诉孩子们万圣节的来历,并且讲了在万圣节要干什么,就是要去每家每户讨糖吃,要说一句暗语"trick or treat",不给糖就要捣蛋,另外老师还教了女巫witch,幽灵goest等单词,初步了解万圣节。在教室的周围都挂满了南瓜灯,还有剪纸的彩带链,并且布置了一个我们去捣鬼的万圣节场景,万圣节的气氛非常浓厚哦。

我们在家做了万圣节的面具,南瓜衣,柚子灯代替南瓜灯了,装扮好了就去讨糖吃啦,老师们扮演了各种各样的人物,还给小朋友们表演节目,给小朋友们发糖,节日的氛围还不错。小朋友和家长都在一个教室里面,老师放了万圣节的歌曲,然后老师们戴上面具,就开始跳舞,还故意装作僵尸啊,幽灵啊,鬼怪啊来吓唬小朋友们,小朋友也很有意思,学着老师那样吓唬爸爸妈妈,活动的气氛很热烈。

最后我们还在万圣节的布景下面拍照了,有的小朋友都是买的面具和披风,我们家的是自己做的哦,做了面具,南瓜衣服,还有柚子灯。很有意义的一个万圣节。点点在拍照的时候还做了很多搞怪的动作,很可爱的样子。

最后的活动是老师让小朋友说“trick or treat”,老师就会给小朋友们发糖果的,点点拿到了糖果,对我说,因为咳嗽,所以糖果就给妈妈藏起来不吃了,我们带了很多糖果,带了许多快乐回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:26 活动奖励
个性签名

沙发
宝宝过了一个快乐的万圣节
板凳
我今年都没有过万圣节,亲还木有写完吧?
我今年都没有过万圣节,亲还木有写完吧?
guomaomao2009 发表于 2013-11-13 13:27
写完了,要加上照片
个性签名

我每年都不过万圣节
点点造型不错啊,挺有意义的
评分记录
现在的小朋友真幸福呀
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
还是不错的体验啊
还是不错的体验啊
小朋友的面具不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》