加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+ 说说我的老公+依兔2011
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+ 说说我的老公+依兔2011

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5045
楼主
一说到我的老公,满脑子都是他的缺点,什么爱睡懒觉,什么不干家务,还有不带我们出去玩了,总之感觉没有什么优点。看到这个话题,仔细想想老公还是优点的,人无完人,哪个人都是优点也是有缺点的,如果每天总瞅着那些缺点那这日子就没法过了。

既然两个人走到一起就说明还是有缘份的,在一起生活就爱彼此,牵挂彼此。
我的老公有点慢性子,而我正相反,所以有时候办什么事我都着急了,他却一点不急,就拿吵架来说,有时为了一件小事我就会怒发冲冠,对着他又嚷又数落,他却一点也没事,任由我发脾气,他也不会和吵,虽然有时他越这样我越生气,不过事后想一想如果我们两个都火爆脾气那还不得吵翻了天呀。

我的老公不是那种浪漫的人,不过偶尔也会给我来点小惊喜。有时他出差还会惦记着给我买件衣服什么的,今年我过生日的时候,白天他没在家晚上他特意带我去饭店去吃饭。以前我过生日都是叫上大姑姐一家在一起吃,说是我过生日有时还得我做饭。这次他特意地安排只有我们一家三口人的生日餐,当时还真让我感动。

我的老公在钱的方面从来不抠门,不管是对谁都一样,有时我舍不得买的东西他却舍得花钱给我买。过年的时候给老人多少他也不会干预,基本上商量好了我们会一致对待,他也不会因为我给我家买什么东西了而计较。大体上他属于粗线条的男人,不会揪那些小事情。

一家人在一起过日子就得图得开心快乐,所以即使他的缺点不少,而且有时会因此数落他,不过我们谁也不会当真的,不开心的事过去就过去了,日子向前最重要,既然选择了他,就要接纳他,包容他,爱他。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:56 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:56 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
沙发
其实也不错了 大方的男人是好男人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
日子是要向前看的
好脾气的男人啊
个性签名

【脾气算是很不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》