加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我的双11,超超详尽list
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的双11,超超详尽list

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:9900
楼主

开了一贴“双十一大家败了多少”收到了很多姐妹的回复啊,大家都好奇我那24单买了啥,现在我就来截图一一分解吧。

其实可以分为:宝宝 家人 和我 三个部分 宝宝的是大头

FOR 宝贝:

尿布篇:宝宝现在十四个月,尿布还是全天候使用的,一天用5-6片。现在妞宝13kg ,家里还有2箱L的尿布,就囤了XL的

买了贝亲的3包,贝亲尿布是今年的新品,参加它们的新品发布会,了解到了产品非常柔软,号也较大。双11特价110元54片,相当于2元一片可以接受!

丽贝乐的尿布是瑞典原装进口的,在欧洲旅游超市也有很多在卖。虽然欧洲的尿布没小日本的柔软精细,但胜在环保。158元80片,也接近2元一片,入了2大包。

宝宝的鞋:

我对宝宝的鞋非常讲究,学步期开始都穿mikihouse 。所以这次入了mikihouse的一双鞋,随着宝宝走路稳健,我也开始考虑起塔品牌的童鞋,毕竟mikihouse开销很大。心仪nike的毛毛虫和美津浓以及新百伦。Nike的毛毛虫这次没有参加双11 新百伦秒杀也没秒到,这双粉粉的美津浓也不错。

另外的几双,都是室内家里穿的,保暖用的。所以价格就白菜了。

宝宝玩具:

之前买了几单费雪,这次就看到一个白菜推杆,说是刚学走路的娃的最爱,那就买个新鲜吧!

宝宝袜子:

冬天的暖袜必不可少,这个牌子白菜又物美

宝宝餐具:

韩国乐扣的牌子出的儿童餐具,看着挺可爱就入了

宝宝书籍and点读笔:

这个长草很久了,趁着特价入了

宝宝DIY台历:

送给两家的老人一家一本

终于到了家人篇:

三个爸爸一人一双运动鞋

Puma法拉利是老公的

黑色美津浓是老爸的

灰色nike是公公的

给妈妈买的是恒源祥的毛毯,温暖牌

还有细齿洁牙刷也超好用的,去年双11也买了,一年家人用10把正好!

最后给自己的

才两件

1. 优衣库的保暖裤

2.  麦卢卡的蜂蜜润喉糖,职业病需要经常润喉

终于华华丽丽的列完了!!!鞠躬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你买的东西还不少呀,我就给宝宝买了一对鞋子和一些书。
板凳
亲爱的 你们真能败呀 这次我真的HOLD住了呀
亲爱的,你买的东西还不少呀,我就给宝宝买了一对鞋子和一些书。
冰钰愛玥 发表于 2013-11-12 15:03
好快的速度,谢谢支持
购买的东西真多啊。
个性签名
哇,好多,票票就这么没了
台历两家老人一家一本好有心啊。亲买的东西真多,我也是只给孩子买了双鞋子。
个性签名
哇塞,现在养个孩子真费钱啊,觉得你这鞋子选的都很值呢
评分记录
好厉害啊,买了这么多东西,价格还都不便宜呢
天哪,败这么多,我几个月工资都没了。双十一我还算比较淡定。今天又开始买了冲动是魔鬼。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
不得了,得事先看好的吧
购买的东西真多啊。
元元 发表于 2013-11-12 15:06
哇咔咔,一年一次么
亲爱的 你们真能败呀 这次我真的HOLD住了呀
欣颀 发表于 2013-11-12 15:05
败是为了更省钱,哇哈哈,我的理论
不得了,得事先看好的吧
colorful 发表于 2013-11-12 15:10
很多都是事先放购物车的