加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夸夸我的老公+赶紧想想他的优点啦+小淼儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夸夸我的老公+赶紧想想他的优点啦+小淼儿

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7751
楼主

要说和老公,之前一直如胶似漆的,至少结婚的头两年是这样的。后来,从第三年开始,争吵增多,现在再加上婆婆来这边帮我们带孩子,接送上下学,我们的生活习惯又不一样,老公又是那么妈宝,我们的矛盾明显增多。现在他出差走我都没有那么想他了,甚至于他回来,我也没有什么感觉,觉得好像还没走几天似的,感觉明显变淡了。他用这样的方式让我从新婚燕尔的感觉一下就到了老夫老妻的地步,都几乎想不出他的优点了。

拖到最后,报名的活动还是得要参加的。想想我们的从前吧——

我的第一次感动,是在和老公交往时,那时他总是出差,很忙,有一次,我感冒了,他在平山老家,晚上我俩通电话,他听出我感冒,问我吃药没,我这人向来讨厌吃药,一个小感冒,也就扛过去了。后来,一个多小时以后,他又打通了我的电话,没想到,他居然出现在我奶奶家门口,(那时我是和奶奶一起住的。)我还清晰地记得他说在我家门口,太晚了,奶奶恐怕睡了,就没有敲门。我去给他开门,真的是他!太诧异了!他穿一件咖色翻毛上衣,我们认识是在十月份,那时已经是十一月多了吧。穿的很厚,外面很冷。他手里拿着一盒感康,大老远大晚上的从老家开车一个多小时跑回来,就是为了给我买这么一盒感冒药。当时我一下就感动的涕泪交流了,为了这个暖心的男人。

还有一个记忆犹新的事情,其实比这个送感冒药还要早一点。就是在我俩刚认识,第一次见面时,估计也有十月十五六号了。他总出差,我们没有时间见面,就总是通电话、发短信什么的。后来我问他,他当时感觉我发短信很一般,通电话还可以,就决定出差回来安排见面了。我心想,切,还挑剔!他结婚都35了。

所以我们认识了半个月,也未曾谋面。直到他回来,我们才在一家米罗咖啡厅见了面。前两天,我的脚刚好扭伤了,行走有些不便,他就楼上楼下的搀扶我,就连中间上厕所都是,之后还在厕所门口等我,再扶我回到座位。我都有些不好意思了。为了这个细心贴心的男人,我决定嫁给他。

那天我们第一次见面聊天到了凌晨1点多,我的手机设定的静音,老爸都快把我的手机打爆了我也没听见。后来又打到他的手机上,一看已经不早了。后来他告诉我,当时他看了看手表,十点多了,想要送我回家,看到我讲的正酣,就没好打扰我。后来我们就放开了畅聊了,直到我老爸的电话打来,我俩才一看表,( ⊙o⊙ )哇!一点了啊!调皮害羞

现在的老公,每天都睡不醒,谁知道当时他是怎么和我聊的啊,也一点不困啊。呵呵O(∩_∩)O~想想当时,真的是很甜蜜很幸福的啊!

直到现在,我的脚总是习惯性扭伤,有时阴天了还会疼,老公都会细心地帮我揉,擦酒精搓,涂红花油。。。

可爱的胖胖老公,我还是很爱很爱你的。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:58 活动奖励
个性签名
沙发
生活就是不时想想对方的好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
女人大多这样吧,有那么几件暖心的值得回忆的事,即使生活中有这样那样的不如意也就过来了
真是幸福啊
哈哈,很幸福哦
幸福的,永远幸福下去喔。
想着对方的好,会很幸福
个性签名

想着对方就是最大的幸福呀
回复 2# 帅小虎

是啊,有时一生气就忘了他的好,其实他的好是潜在的,无处不在的。老公又要出差了,想念他的好。
个性签名
回复 3# colorful

是啊,其实我们很好哄的啊。
个性签名
回复 4# 顺利的一家

呵呵O(∩_∩)O~O(∩_∩)O谢谢啦!希望妈妈们都有自己的幸福生活,都能一直幸福下去。
个性签名
回复 5# 艾晓冉

调皮O(∩_∩)O谢谢啦!愿我们都能拥有自己的幸福生活!飞吻
个性签名
回复 6# 可欣妈

是啊,愿我们都永远拥有幸福!跳舞
个性签名
回复 7# diandianxuhan

是啊,会有种暖心的感觉,久久地温存。
个性签名
回复 8# 欣颀

是啊,有时太自我地看不到对方的好,他要离开身边时才会难过。今天老公又要出差走了。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请