加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒我的宝宝家居】10岁男孩的个人小空间!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我的宝宝家居】10岁男孩的个人小空间!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5905
楼主
本来觉得自己家里很乱的,不敢拍上来晒给大家看呢。

后来鼓足勇气还是给大家晒一下吧,平时儿子也不让我乱收拾,自己现在很有自己的主意呢。

自己墙上贴一些自己喜欢的图画,贴得乱七八糟的。还不让管。

我后来也习惯了,反正是他自己的房间,爱怎么收拾就怎么收拾吧~

我一说要给他的房间拍拍照,他就把头摇得跟拔浪鼓似的,不肯配合。

这些照片也是偷偷拍的呢,趁他不在时悄悄地拍了几张哈。

儿子成绩还是很不错的,墙上还有几张奖状呢,呵呵,这是我比较欣慰的,我就是那种比较自由的,平时不怎么关注他成绩,只是多注意跟他老师多联系下,孩子都不喜欢妈妈唠叨呢~

4岁时买的电子琴,到现在还是闲置着,现在不喜欢了

这是儿子的小床,墙上贴了好多明星画呢,喜欢体育

整体就这样子了,一张书桌

这是挨着门口的一个书柜,我和老公的一些书籍也摆放在这里了。也有儿子的一些课外书。

是不是很乱啊?大家千万不要见笑啊~

要想弄得干净清爽,就得天天给他收拾才行,不过我可没有那功夫啊,我们的房间也没有功夫天天打扫呢~

如果有机会再要个女儿的话,一定把另一个房间收拾得漂漂亮亮的晒给大家看哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-20 17:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-20 17:22 活动奖励
沙发
那么多的书和玩具,真不错
板凳
呵,一看就是男子汉风格
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

没错,小小男子汉尴尬
小男生的房间很整齐呢.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请