加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+恶搞大卫宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+恶搞大卫宝宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5900
楼主

话说一年一度的万圣节到来了,小朋友们多装扮一新,拿着可爱的南瓜灯,穿着奇装异服去邻居家里要糖果了。虽然这样的节日在西方比较的流行,但是最近几年这样的洋节日在我们国家也是很流行的,很多商场门口都挂上了南瓜灯,一些商店里面也有有关万圣节的装饰。
闲的无聊的妈妈虽然没有和宝宝一起过节,主要是考虑到小宝的年纪比较小,黑天半夜的出去,没有吓到别人,要到糖果,反而吓到了自己,就偷鸡不成蚀把米,得不偿失了,所以,我们的娱乐仅限于家里。

妈妈用橘子皮给宝宝做了一个很破很小,很拿不出台面的小南瓜头灯,妈妈觉得很对不住小宝这么节日,于是又很聊的PS了几张照片,是关于宝宝和万圣节的装扮的,怕被雷到的亲请自备避雷针。
大卫宝宝为数不多的一张哭的PP,被我翻出来了,和这个造型还是蛮匹配的呢,呵呵。爱哭的小狮子啊。

喵喵,我是可爱的喵星人,你呢,不给糖果就偷你家的鱼吃哦。

啥啥开屏,反正我是第一次见到,给点糖吃吧。这么赏脸全开了,很难得的呢。

我是南瓜小弟,你是?忽然发现自家儿子的头还是蛮大的。
明年等我家小宝大一点了,一定带他出去,见识一下这个有趣的节日。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:21 活动奖励
个性签名
沙发
哎呀,好有趣的照片
个性签名

板凳
呵呵,好可爱的宝贝啊
这些照片做得太可爱了
回复 4# 小小菲儿

呵呵,亲亲
个性签名
是 PS上去的还是以前拍得呀 孩子感觉很小
回复 6# 欣颀