加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 欣赏这样的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欣赏这样的男人

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5437
楼主

早晨和办公室同事聊天时,说起给孩子做饭的话题。我告诉他,早晨给女儿做了一款方腿黄瓜鸡蛋卷,女儿大加赞赏,直言好吃。

同事一听,问我怎么做的,我把需要的材料大概和他说了一番,他说周末回去也尝试一下。我很好奇,难道你平时也弄饭么?听了他后面的介绍,直接对他加了10分,哈哈,人不可貌相啊!

同事说,他每个周末都会给女儿做一道菜或者点心。上周末刚做的蛋饺,打了十个鸡蛋,切了肉丁和方干丁,并把详细的步骤也告诉了我,我直言佩服,周末一定要回去尝试下晒一晒,不容易啊!说起厨艺,我是一点长进也木有,每逢周末是去婆婆家吃饭,婆婆都会烧些好吃的,给我带回来,什么红烧蹄髈啊,红烧鸡爪啊,肚肺汤啊,婆婆的厨艺很棒,我们很乐意去“蹭饭”,嘻嘻

同事说这周末准备给女儿红烧羊腿,冬天到了,吃点羊肉暖暖胃,很不错啊!每次烧的菜,总能得到女儿的赞赏,同事说起时,一脸的自豪啊!这样的爸爸,真的很不错哦 !其实我家先生也经常做菜呢,尽管口味很一般,但我也为大加鼓励,呵呵,一为自己的偷懒,二是真心的感谢啊!

结识地带后,我喜欢看些妈妈分享的美食栏目,有时也会尝试着做,不管做得如何,这是对家人的一份爱意,正如愿意每周给女儿做一道不同菜谱的男人一样,这也是一种爱哦,这样的男人不值得欣赏么?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
是啊 我们当妈妈也该努力了啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这样的男人值得称赞
评分记录
这样爸爸真不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,美食我不会做的啊
个性签名
你快乐,我快乐
真是应该赞一个啊
真是个好男人好爸爸,必定也是个好老公,超赞!
回复 5# 誉涵涵妈妈

哈啊  我也不会啊  一起加油喽小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 6# 欣颀

小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 7# guomaomao2009

玫瑰
个性签名
我成长,我快乐!
这样的爸爸真棒
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
这样的男人非常好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请