加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 9.9内衣秒杀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.9内衣秒杀

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7778
楼主

写这个话题有点不好意思啊,但是便宜实用的东西还是想晒一下,所以大家勉强点啊,反正地带大部分都是妈妈的。我们有着共同的语言和话题。

很久没有淘宝了,是因为工作有点小忙。不小心想看下衣服,就遇到了9.9的内衣秒杀。我迟疑了下,毕竟这种东西在网上买有点奇怪和陌生吧。再迟疑下这样的价格能有多少的质量啊,是不是就算了。可是我这人就是不死心,每次都想着过了这个村没有那个店了,还是先抢了再说。毕竟之秒杀的,十几个颜色就两个颜色和一个尺码了。还好是我适合的尺码75B,我还是决定抢了。抢到之后,我先研究了整体的评语和外观,看介绍也不错啊,9.9真是便宜货,即使不适用也觉得不会亏太多。最多又是一件鸡肋。

没想到第二天就收到货了,原来这个是上海的厂家,航运一天好几班次。包装还算可以,用了一个像鞋盒一样的东西,平放着,没有任何挤压,很有型的说。我马上拆封,看下尺码和颜色,都没错,再看看质量,这是有胶骨的那种。就差很很薄很薄的款,个人需要有点海棉垫的说,有点小失望了。但是整体还是对得起这个价格的。9.9还秀花边,还包邮,还是一件有形的内衣。当然啊还没试穿不知道好坏。

QQ图片20131104110224QQ图片20131104110238
QQ图片20131104110245QQ图片20131104110231QQ图片20131104110254

回家后下水,晾干。虽然是9.9的内衣,我也和59的内衣一样的对待,好好洗洗好好晾干,生怕它变形了。洗澡的时候,忍不住拿出来套看看,还真是不错啊。不大不小,刚刚好,后背扣是三排扣的,可以调节。背带是宽形的,不至于太细,勒得太紧肉会不舒服的。稍微活动下也还行啊。所以算是买到了便宜货啦,质量造型整套很OK ,自己觉得合适就好。内衣,我注重的是合适,不是花型和颜色,有的人喜欢花俏点,有的人喜欢造假点,个人不会打扮,还是舒服就行。当然顺带提醒大家一下啊,在家尽量不穿内衣,但是为了在孩子面前的形象还是要穿啊,为了我们的胸部,晚上睡觉绝对不能穿着睡觉的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 好便宜啊 好穿吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
偷笑 害羞 小了我穿不了。
9.9好便宜啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
很便宜,颜色和款式还不错,合适就好。
特价里有九块的,,不过估计没秒杀的质量好,这个我还没在网上买过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个价钱太实惠了,亲很会淘呀
秒杀的我都买不到的啊
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》