加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我心目中最珍贵的礼物+爸爸的教诲和女儿的卡片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我心目中最珍贵的礼物+爸爸的教诲和女儿的卡片

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7782
楼主

从小到大,我们收到过无数礼物。有漂亮的衣服,有温暖的围巾,有美丽的鲜花,有朋友的祝福、、、、、、在我心底深处,最宝贵的要数那两个了。
      刚上初一时,从没离开过家的我对住校生活充满了好奇,而且,在这里每周都会有自己的零花钱,我们可以自由支配。这下我开心极了。平时爱买零食,老妈从来没给过零花钱,只能干看着别的伙伴吃,现在可以自己想吃什么就买什么了。每周的生活费我都会花的干干净净的。这样的日子持续了一段时间,妈妈什么也没说。那个周末回家,爸爸把我叫到卧室,他就那么坐在床边,平静的告诉我说:“你已经长大了,成大姑娘了。班里的同学不再是只有村里的伙伴,还有很多其他地方的孩子,可以看看他们 身上的哪些优点是需要学习的。每周的生活费自己可以自主安排,但要合理、、、、、”刚开始还以为老爸要批评我了呢,没想到什么也没有发生。可那番谈话让我至今难忘,爸爸没有严厉的说教,可却告诉我独处时更有注意。也正是从那个时候起,我知道自己的生活必须要有计划,有目标,不能随心所欲,因为我们每个人都要对自己的人生负责。

宝贝上幼儿园的第一年,3月8号的晚上,打电话说:“妈妈,今天我在学校给你做了朵小花,送给你。”那是第一次收到宝贝的礼物。喜悦自然可想而知。那个周六,宝贝郑重的把画有小花的卡片送给了我,还告诉我要天天开心快乐。那一刻,我的心里充满了感激。这是上天给我派来的天使,她让我的生命更有意义。

在我们的生活中,也许贵重的礼物让我们很有面子,但远远比不了这些融入感情的真挚爱意。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:07 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:07 活动奖励
沙发
情谊最珍贵
板凳
亲爱的 首先感谢 你第一个支持啊 再次感动 因为这些东西确实很珍贵  无价之宝
宝宝送的珍贵啊。
回复 2# 顺利的一家

是啊,情谊最珍贵
女儿的卡片好好珍藏 啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# 欣颀

是我应该感谢亲给了我们这个机会来表达心里的谢意
回复 4# 可欣妈

都很珍贵的
回复 6# Alicexiaoxiao

呵呵,一直在我的钱包里放着呢
哇啊。。这也太神速了!学习!
宝宝的礼物很贵重的啊
个性签名
你快乐,我快乐
都是好珍贵的礼物呀,很有意义
这都是最珍贵的