加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 纠结的双十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结的双十一

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4797
楼主

说到双十一,我就想到了去年的双十一。

那时我带着孩子去到乡下我妈妈那里住了一段时间。

听说双十一购物节到了,我和弟弟提前几天在网上研究要买什么。

最后决定要抢购一件鸭绒被,原价几千,双十一抢购价九百多,我们提前付了订金;

还有在另一家店要抢购一套被套,不记得多少钱了,反正平时是比较难买的价格,也是提前付了定金;

另外就是我在智立方买了个小玩具,为的就是智立方的某个级别的会员资格,不过要在0-2点之间下单。

大概就是这三样了吧。

那天晚上,我和弟弟守在电脑前,时间一到马上付款。

没想到,网络塞车了,什么都付不了。

还好,那两个床上用品付了定金,不用急着付完,所以到白天付也没关系。

后来智立方那里说改了规定,不用在那个时间点付款都可以了。

于是,我们安心睡觉。

到白天,再把该付的款都付了。

对于那次的购物,觉得还挺满意的,主要是买到了需要的东西。

今年,我却有点迷茫了,不知该买什么。应该是说,刚需的暂时没有吧,只是不想错过这难得的一次机会。

我在网上乱逛,也没理出个头绪来。

反倒京东的秒杀那里,看到有喜欢就秒了,但有时挺难秒的,只有碰运气了。

之前一直想买个烤箱,但后来又怕买回来只是占地方,用处不大,而且烤箱做的甜食我个人也不太喜欢。

这次,我又犹豫了,该不该买呢?好纠结呀!

还有我感觉没衣服穿了,想买衣服,但也还没想好哪里买。

最想买的还是单反相机,好想好想买,但好几千的价格,总是让我望而却步!

最大的问题是这个月的花销早就超支了,唉,早知不去烫头发了,这里都花了好几百呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
哈哈  羽妈还是有实战经验的啊  不错 买到喜欢就好
板凳
只买用得到的,我的想法,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
我是不会赶这个热闹了,牛人太多了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请