加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我的乐坛糗事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的乐坛糗事

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11613
楼主

自我评价:听听还行,开口就是五音不全了。

宗旨:想唱就唱,唱我想唱。

以下是多年来,本人所收集到的,关于我唱歌的反馈信息:

一、鼓励型

“唱歌,要多听、多练习”——与高中女友吴**在一次K歌之后诚恳而耐心的告诉我。流汗

“嗯,再跟着原唱唱几遍就可以自己唱了”——与高中同学郭**在一次K歌中如是说,其实那天最后一小时基本就我独唱这首歌。偷笑

“嗯,比上次好多了。再唱响一点。”——与高中同学一起K歌时,王*这样说害羞

“你唱歌还好,就是每次都慢了半拍。”——与高中女友顾*K歌时如是说。微笑

。。。。。。

二、调侃型

“球球,你自己知道吗?你唱歌经常唱翻调的。”——上大学时,大一过半,室友郭**实在忍无可忍,终于代表全体室友开口质问我。(以前在宿舍有事没事经常哼哼小曲凄凉

“人家唱准几首歌不容易,像你这样没有一首歌不唱跑调也不容易啊。”——大学女友葛*经常在我身边听见我哼歌之后如是说。(无奈,此话堪称经典,没齿难忘啊)

“嗯,小球球,你唱歌的时候还是不要伴奏好一点。(因为有伴奏就不匹配了)”——和前同事一起K歌回来之后黄**这样说。(尴尬都听不出这话是赞人还是损人)

“呵呵,你唱什么歌都是RAP风格的,唱歌应该有起有伏的。”——与前同事K歌时丁**告诉我。(真是损死人不犯法呀生气

“终于念完了——”——和同学一起K歌我唱毕一首自认为最拿手的歌之后,大学同学阳**如释重负的说。(彻底无语喘气

。。。。。。

衷心感谢大家给我的真实意见!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我也是五音不全啊,和同事去K歌我都很少唱,怕别人笑话。
板凳
看不出来小球球的乐坛生涯已经如此漫长了呀!
五音不全,不敢出去K歌。
我也不会 唱。
哈哈 释放的地方 我管她五音全不全啊
亲好幽默啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
想唱就唱,管它唱的如何呀!
哈哈 唱歌就是娱乐 别太在意
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,我五音不全不敢K歌!
哈哈从来不唱歌的我,唱儿歌还行偷笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
不至于吧,呵呵
回复 2# liufen96

偷笑那有什么好笑的,KTV里五音不全的多了
回复 3# 小雨滴儿

偷笑过奖过奖
回复 4# 艾晓冉

就是五音不全才出去练呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》