加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我的双十一计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的双十一计划

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5169
楼主

其实我对双十一的这个活动,应该叫不得不熟悉,为什么呢,因为我有帮败妈朋友,天天都泡在网上的,那里有什么折扣,那里有什么优惠活动,随时随地都在我们的群里面说,让你不得不自动接受到这些消息。

印象很深刻的就是去年,本来我就打算要买件棉衣的,看好价格是198,还要加运费18,也就是说要216了,一直在犹豫不决中,觉得有点小贵。正好等着活动,看中了多少红包,没想到运气一般般,有点小红包中,也就用40的红包抵消了现金,最后是以176的价格拿下那件棉衣。

另外还秒杀了几件便宜的衣服,而且衣服的质量都是非常好的。反正去年的总金额没有超过300,还算是比较理性消费了,呵呵。

今年本来也没打算买的,可看到有那个红包的亲嘴顶红包的活动,那就去玩玩了,在最前面几天就中了,后面这几天就不中奖了,也懒得去玩了。目前为止已经有101的红包,也算是不错了,至少有得中比没有的好。呵呵。现在就等着11号那天了。另外还领了点小的优惠劵,到时看有没有可以买的,有就下手,没有就算了。

而且我星期六就又要去成都玩了,虽然这次罐罐姑姑家的网络已经通了,但在人家家里始终不好意思搞得太晚了,相信这次也应该是比较理智的消费
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我没有在双十一的时候买过什么东西
板凳
我没有在双十一的时候买过什么东西
lwzjc 发表于 2013-11-06 18:21
我是有合适的就买,但买得不多
个性签名
回复 3# 罐罐妈

这样很理智,,我只买有需要的,所以有时候赶不上节日
终于理智了哦 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还是理智点好
个性签名

我也没有买过东西呢,今年想凑凑热闹。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
终于理智了哦 呵呵
tingxue 发表于 2013-11-06 18:30
呵呵,要做个理智的败妈
个性签名
还是理智点好
ziqing 发表于 2013-11-06 18:52
是的,理智消费
个性签名
我也没有买过东西呢,今年想凑凑热闹。
baoma200866 发表于 2013-11-06 19:03
哈哈,那要看好了买哦
个性签名
红包那么多啊
个性签名
微信:vvv443095363.
亲嘴的 我都不中啊 点到手酸
红包那么多啊
云水之间 发表于 2013-11-06 19:55
哈哈,不多不多,多多益善
个性签名
亲嘴的 我都不中啊 点到手酸
欣颀 发表于 2013-11-07 08:53
呵呵,我后面几天都没有点了,都中不了啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》