加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 有了ta,这个冬天不再寒冷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了ta,这个冬天不再寒冷

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5349
楼主

我家宝贝快两岁了,虽然可以跟随大人一起吃饭用餐,但是奶粉作为辅食,还是少不了的。尤其是晚上,天冷的很了,小家伙时常会被饿醒,总是等不及给充好奶粉喝,就饿得哇哇叫。听着孩子饿得哇哇叫,根本就没心思多穿上衣服,就得赶紧为孩子充上奶粉。喂孩子吃奶粉的时候,自己冷了不说,奶粉也是喝着喝着就凉了。相信有孩子的妈妈们,在冬天里都会遇见这样的烦恼。

自从听小区里张阿姨介绍了一款“免插电便携式温奶器”,说是效果很不错,就在网上里淘了一个198,还赠送了一个价值68元的保温袋。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果外出还是比较方便哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这是保温袋吗
这个实用吗
估计效果不会好吧
听说进口的呢。
看着很不错啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请