加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+happy 万圣节!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+happy 万圣节!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5520
楼主

我们的万圣节是在早教中心渡过的,可能除了这些机构没有人会组织这样的活动了,现在我们这个地方也过起了西方的节日。小孩子们真是从小就见识多啊。我们什么也没有准备,早教中心早已准备好了。

报道的时候,每个宝宝领了一套南瓜的衣服,由于人特别多,地方不大,孩子们被分成了好几个组进行游戏。

第一项任务是做“幽灵王子”和“南瓜灯”。孩子们还是很开心的,做“幽灵王子”的时候,是每个小孩发了一个棒棒糖,然后用餐巾纸包裹起来,天天被棒棒糖诱惑了,等不及做小人,就想吃掉它,我硬是软硬兼施的,才帮助孩子做成了小人。可是回头一看很多宝宝已经把棒棒糖吃到嘴巴里了。

接下来是制作南瓜灯,每个孩子发了大南瓜,一面用刀在南瓜上刻上眼睛、鼻子、嘴巴(这步需要大人来完成)。另一面,孩子们动手,把事先准备好的眼睛、鼻子、嘴巴按自己的方式贴到南瓜上。我本来想用功的刻上一个很艺术的南瓜灯呢,可是大家都急着用刀了,就算了放弃了。

第二项任务是“群魔狂舞”,大家都来到一个大的房间,老师带领大家跳舞,小朋友们按照自己的方式来跳,那人真是太多了,孩子不多,光家长就一家三四个。
(看看孩子手里的棒棒糖,硬是没有放下来过)

第三项任务“寻宝”。在游乐场里,有很多的糖果,小朋友要脱离大人,自己进去寻找,大点的孩子还能自理,但是小点的就需要大人陪着了,结果游乐场又乱哄哄的一片。孩子们还是很开心的玩着,天天捡了 很多糖果,平时我是不让给孩子吃糖的,那天她捡到糖果怎么也不松手,就那几个糖在手里握了有两个小时,慢慢的我发现她手里的糖果少了,原来是她悄悄的吃了。那算是过瘾了。
(吃点心了,手里还拿着棒棒糖不放)

后来,园里还准备了很多的小点心、大蛋糕共家长跟孩子们吃。真是开开心心的玩了一个晚上,虽然给我们的感觉就是挤,但是,能参加这样的活动也是不错的。为了孩子吧。毕竟我们大家也没有参加过这样的活动,跟着孩子狂欢吧!~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:21 活动奖励
沙发
玩的真开心啊!
个性签名
板凳
南瓜衣服很漂亮啊。
衣服很别致呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这衣服真是好玩的,很喜欢的。
个性签名
你快乐,我快乐
好可爱的南瓜小孩儿