加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 做个精明的消费者,不做水鱼--致双11
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做个精明的消费者,不做水鱼--致双11

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5457
楼主
双11又到了,其实我没有刻意去留意过的。去年的双11我就没有买任何东西,不赶这股风气。

再说“买的永远没有卖的精”,果然看到很多商家抬高了原价再进行所谓的打折,算下来的价格和平时买差不了多少。

今年也不例外,并没有往支付宝预先充好钱,拒绝充当水鱼。

不过还是有些物品想买,但要看价位是否合理,做了一些准备:

1、        安装了比价助手软件(惠惠),对于心水物品的价格走势进行精准把握,高于平时价的,绝对不买!

2、        去各大电商网站看了看想买的物品,加了关注,就等着看双11看价格了;

想买的物品有:猪小弟的儿童自行车、瑜珈柱(放松肌肉的)、抓绒长袖、电动牙刷、玩具、书。。。

想买的还是很多,看来这个双11有大出血的可能,但我一定会做到理性消费的~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也不想做水鱼
个性签名

板凳
我也有很多要买的
个性签名
微信:vvv443095363.
亲说得对,得理性消费。
谢谢支持啊 ,亲爱的 说个小要求下次排版好一点哦 这样精华会提升的加油
回复 5# 欣颀

好的,下次注意害羞
还是需要比较一下价格的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请