加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一只关注婴童产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一只关注婴童产品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5663
楼主

每年双十一商家都会推出很多活动,特别是去年。我去年也傻傻的等到了十二点,发现并没有抢到多好多实惠的物品。今年我再也不傻了,看到合适的可以购买。那些暂时不需要的连看都不看了,本来还想给自己买几件过年穿的衣服。最后想想,还是在实体店买好,还能试穿,在网上买了这么多都没有合心意思的。

对于宝宝的用品,我们还是比较关注的。特别是宝宝用的纸尿裤,我一直很关注天猫有没有特别划算的纸尿裤,准备在合适的价格囤一些在家。别看宝宝已经三岁了,用纸尿裤还是不会少的。白天午睡要用,晚上也要用两片,一天就得三片了。

纸尿裤,我们就买帮宝适。宝宝尿比较多,试过别的牌子,由于不吸尿,花的钱比原来还要多了。到了双十一的时候,我让身边的朋友也帮忙关注一下。如果有纸尿裤大特价,一定要帮我拍下来。去年没有拍到,现在还在后悔中。

除了纸尿裤,我还打算买一些奶粉。美素佳儿的奶粉我们在网上买过一次,觉得宝宝喝了还可以。我想母婴用品,到了双十一也有不同的程度的优惠,现在往支付宝里充好钱,到时就准备抢纸尿裤和奶粉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错啊 婴幼童的东西一直都很贵 但是要记得对比下差价啊
板凳
回复 2# 欣颀

谢谢亲的提议,到时来个血拼了
需要的才看才买
回复 4# 顺利的一家

不实用的买了也浪费
我也是关注孩子的比较多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
纸尿裤和奶粉每次一买都会花很多钱
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我家也一直用的帮宝适。之前聚划算搞活动,囤了一大箱,能用上一阵子了。
这些我们已经用不上了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-11-07 11:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请