加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+第一次过万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+第一次过万圣节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5825
楼主
以往的万圣节我都不参与的。也没有去了解万圣节它的来由,在商场里看到的那些装饰和面具太恐怖了,呵呵,向来胆小的我更不敢去接触这些了。在没有了解之前我觉得万圣节就是我们中国的鬼节。

今年因杨学校给小朋友开万圣节的活动。哈哈,原来万圣节时小朋友要挨家挨户的去讨糖果吃,要是没讨到糖果,孩子们就会恶作剧来惩罚他们,哈哈。和我们中国的鬼节完全不一样。没有想象中那么恐怖。

走咯带杨去商场挑万圣节东西咯!杨没有我想象中那样的害怕,呵呵原以为我还担心来着的,哈哈原来白担心啦!宝贝很开心的开始挑选她为万圣节的礼物。
宝贝看中了南瓜灯,抱着不放。
我们来和个影吧

当杨戴上这巫婆帽时还是露出了惊悚的表情,那常常的假发让杨很不舒服,刚戴上马上就要拿下来的。

哇哦!害怕吗?虽然的是假的,但杨看了后还是很害怕来的,因是第一次看见这样的骨髅。

我的造型漂亮吗?我要穿着它是去参加万圣节活动哦!

我是蝴蝶仙子哦!我给大家送来快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-11-05 15:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:23 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:23 活动奖励
沙发
蝴蝶仙子你好
板凳
蝴蝶仙子真漂亮哦!
回复 2# 家好月圆

你好!蝴蝶仙子给你送来快乐哦
回复 3# 婷婷儿警

额呵呵,谢谢
不给糖就捣蛋,呵呵,我家娃没过这个节
回复 6# cindyme

杨也是今年第一次过万圣节,是学校组织的,
好可爱的蝴蝶仙子。
亲爱的请尽快提交正确的连接,现在正在评分呢。
我们这里确实少过万圣节啊
这个装扮好可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》