加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】喂喂,万圣节我们来啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】喂喂,万圣节我们来啦!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5902
楼主

万圣节这个西方人的节日,但在中国确铺天盖地的洋溢着节日的气氛。
以前从没过过这个节日,宝宝也不知道这个节日是干嘛的,
还是看了贝贝熊的书《不给糖果就捣蛋》有一点点的了解,正好赛诺英语在10月31日晚上有个万圣节party,宝宝也要参加。就带着她去了。但由于工作的关系,把这件事给忘记了,还是在当天老师最后确定名额时才想起来晚上有活动的,可是我什么都没准备呢,白天在上班,中午休息的时候抓紧时间到超市,可是超市竟然没有万圣节所需的东西,也没有圆的南瓜。这可怎么办呢?宝宝还期待着呢。。
又在宝宝班级群里求助。有个妈妈所在乐城超市有,跑过去一看没有啊。又在群里问,说是在绩溪路上的乐城。大怒抓狂啊。。。又去绩溪路上的乐城超市,对着我的是门卫,门卫说现在停止营业了,下午一点开始停止营业,我一看表一点十五分。原因是下午四点到夜里十二点有万圣节活动,现在清场,布置活动所需的道具。我再三的说我买个东西就出来,很快。全门卫就是不让进。
没办法晕时间也差不多了,回单位上班。在宝宝班级群里有个妈妈安慰我说,实在不行,把她自己买自己用的面具借我们用,这个主意多少给我些安慰。
下午三点多的时候,老公打电话给我,说他干活结束了,现在回家的路上,和他说了上面的遭遇,老公深表同情。问他在哪呢。现在,回答说在大润发超市附近。何不让老公到超市看看有没有万圣节用的道具呢?把想法说给老公听,老公很爽快的答应了,没想到在这最后时刻让我们买到了,哈哈。。。胜利宝宝放学时,老公也顺便的接了宝宝。然后在校门口吃了点馄饨,然后到赛诺英语学校。万圣节活动开始喽!
废话少说!上图!再罗嗦一句,因为是晚上照的,所以不是很清楚。请大家多多包涵吧!飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:25 活动奖励
沙发
在赛诺英语学校参加的活动,闯七关,共得了十二张奖励卡及两支棒棒糖,本来可以换一盒彩色铅笔的,但那个不太好用,我家以前有一套,所以换了四支荧光笔。宝宝开心的不得了。。。呵呵。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-11-05 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
真是一个给力的节日啊!
看孩子们玩的很开心啊。
装扮很个性哦
装扮好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
活动真好的 孩子特别喜欢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
西方的节日也同样的好玩
宝宝班级也有万圣节的
个性签名
你快乐,我快乐
有真正的南瓜灯哦!太好玩了
个性签名

与宝贝一起成长!
宝贝玩得很开心啊
感觉活动很好玩呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》