加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+快乐万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+快乐万圣节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6219
楼主

西方万圣节是孩子们可以纵情欢乐的时刻,万圣节虽然是一个西方节日,但是快乐是无国界的。怎样才能让宝贝感受一个别样的万圣节?

这是去儿童乐园游玩的时候,园长赠给我们的邀请函。
幼儿园的老师们可谓是用心良苦,从准备到节目的策划,从邀请到环境布置,每一个环节都渗着这快乐的因子

活动要开始咯,

首先我们要跟着老师先了解下万圣节的由来,
然后学下万圣节相关的英语:万圣节(Halloween )
南瓜(pumpkin)   南瓜灯(jack-o'-lantern)     不请吃就捣乱(trick-or-treat)  
接下来是宝贝的万圣T台秀,嘿嘿,宝贝们的服装很有一番趣味。(流汗我家宝贝的道具我一直拿着忘记给戴上了)

闯关游戏:滚南瓜。嘿嘿,宝宝们加油!

南瓜滚啊滚,谁先到谁就是优胜者。
很有趣的滚南瓜游戏,孩子玩的很快乐,我们也快乐。小样

闯关游戏:智力拼图
偷笑谁先拼好,谁就是优胜者。左拼拼右拼拼,耶,我家宝贝很快就完成拼图,完成拼图宝贝还得跟着老师一起来学会bat这个单词,bat,bat

接下来是亲子游戏时光:抛气球。

每组2人抛3个气球,不可以落地哦,看看谁最厉害呢。

活动的高潮来了,要捣蛋,要吃糖,宝宝们要敲开们说暗语:Happy halloween!Happy halloween!

小样小瞧了宝贝,单手抓到的糖果,

QQ图片20131104142511

披风翻箱倒柜就是找不到,这是咱万圣节的化妆道具偷笑一个废旧伞柄和面具,帽子一个。
偷笑史上最简单,环保的万圣打扮。嘿嘿,万圣节我们快乐了,你们呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-11-22 15:27 活动奖励
  •   小红花 +2 13-11-22 15:27 活动奖励
沙发
宝宝玩得开心了,我们就在家
板凳
喜欢宝贝的面具调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
这个万圣节的亲子狂欢夜真不错啊
好可爱啊  妈妈的像素再高一点就好了
回复 5# 欣颀

她动来动去的,晚上的拍不清楚,除非用相机,要有红眼的,消除麻烦,嘻嘻。
照片有点糊了呢
个性签名

照片有点糊了呢
个性签名

回复 8# diandianxuhan

是的,动来动去的不好拍,手机,照相机的快门坏了。
回复 7# diandianxuhan

就第一张照片糊厉害点。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请