加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6489
楼主

刚想着双十一,这双十一就来话题了,呵呵,但我今天还是没hold住,买了两条带毛圈的美体裤,我是在我家楼下的店里先看到了,79一条,我想了想太贵,怎么着也就是一秋裤啊,我可不当这冤大头,我记下了牌子,想回家上网搜一下,没想到还真是有啊,哈哈,45一条,两条包邮,我心里小兴奋了一下,所以下单了,明天就能收到,收到就知道是不是和店里的一样了。我当时想这个东西不是天猫的,而且也没多少钱,可能双十一也没啥优惠,就下单了。

米乐爸上上周看上了一件抓绒衣,当时在蓝岛打完折是三百多,他也记下了型号,回来也搜到了,但我也没在意,也没问他要不要买,周末我说去一家外单店,问他要一要羽绒服之类的,他直接说还是想买那件抓绒衣,得,我今天来一看,天呀,说是双十一的时候199,这个是真是假呀,你看这人就这德性,贵的不舍得,便宜了吧又怀疑人家的真假,我咨询了下店家,只有当天有这个活动,得提前加购物车,我已经加了,就等那天下单了,这几天也可以好好想想要不要买。

还想在京东或者乐蜂或者聚美买洗发液之类的,去年没抢上,周末在家带孩子哪有时间抢啊,结果同事买了好多这方面的日用品,满200减100,很实惠的活动。亲们可以关注下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去年没有参加,今年也想试试。
板凳
双十一买会不会更优惠啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
带孩子有时候都没心思弄
好活动通知我
个性签名
微信:vvv443095363.
LZ提醒了我啊,我老公想要一件风衣,抓紧去试,等看看网上便宜吗?
回复 2# 艾晓冉

嘿嘿,我刚看了一圈,好像活动还没多优惠
回复 3# 帅小虎

有的会的,比如在京东抢洗护之类的
回复 4# colorful

恩,就是,孩子太分心了
回复 5# 云水之间

好,看见啥便宜的我呼你
回复 6# vietuodis

去店里试吧,试好样子和大小从网上买还是挺合适的
回复 11# 米乐小妞

对啊,就打算这么干了
还是可以小试牛刀一下的 啊
回复 13# 欣颀

恩,试下吧,淘宝今年是第一次,还不知道好不好,京东啥的都不错,活动力度挺大,今年啥情况就不知道了
去年买了不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请