加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+万圣节去讨糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+万圣节去讨糖

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7709
楼主

日期:2013113星期日

地点:五彩城

今天我和母亲带着宝宝一起来到五彩城参加万圣节的活动。到了那里后活动已经开始了,又是小朋友的互动,大人上台游戏,悬浮照片,还有狐狸舞等等。

不过,这些错过都不是主要的,主要的是讨糖果的经历。舞台的活动结束后,大家跟着女巫去各家店面讨糖果去了。我赶快给宝宝换了公主裙,带了上次活动时的面具,正好应景了。

因为活动的人比较多,所以第一家我们到了那里后糖果已经被派发完了。继续下一家。下一家讨到了好几块糖,由于人很多,所以宝宝的小伙伴没有讨到,宝宝很大方的把自己讨到的糖果分给了小伙伴一半呢。正好每人三块。

看到跟着巫婆的人太多了,所以我们便自己去寻找糖果的藏身之处。因为在一楼的时候特意的注意了一下,看到店面上有南瓜的标志就是可以去讨糖果的店面。于是我们来到二楼去了一家,又到三楼、四楼各去了几家。这样游行活动告一段落了。虽然糖果不多,但是这个经历足以让小朋友们体验到万圣节的乐趣了。中间我们还误闯了一家店铺,还以为他们家也是呢。后来弄了半天才发现原来是人家自己装扮的,有些类似而已。

在这次活动的前一天,我们想着万一要是讨不到糖的话,我们自己就带点糖,让小朋友们来讨糖果。即使要上了糖果,反正也都准备了,正好也应景让小朋友们一次过足瘾吧。

我同宝宝和小伙伴说,商场的糖果讨完了,我们可以找姥姥继续讨糖果呀。两个小朋友跑到母亲面前,大声说“不给糖就捣蛋。给糖!”母亲当然是赶快拿出事先准备好的糖果给两位小朋友们分发了。还有小朋友的父亲当然也不能放过了,继续向他讨糖。最后就是来问我讨糖了。到此为至,讨糖结束。

在游行结束后宝宝还和这些万圣节的装饰物来个合影。这个是宝宝发现那个有南瓜标志的店面,宝宝说这里有糖果。

讨糖没有成功,因为糖果全都送完了。其实这家就是我们到的第一家,宝宝只是不知道而已。

和南瓜头还有怪物来张合影吧。

鬼屋来了。

我成了南瓜了。看看我躲藏在后面是不是发现不了我呢。

木乃伊呀,宝宝一点也不害怕呀。终于脱掉了面具,恢复了本来的面貌了。

和南瓜头来一张。

接下来当然是坐下来,安心的享用糖果了。品尝着自己讨来的糖别有一番味道呀。活动结束。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:29 活动奖励
沙发
大城市什么活动都热闹
板凳
回复 2# 小小菲儿

小城市也有吧。
还是挺注重这个节日的啊  我们这里没什么氛围
小朋友穿得像白雪公主一样
万圣节的气氛很浓郁啊!
回复 4# 欣颀

呵呵,这个找几个朋友家一起过也可以的。
回复 5# 家好月圆

正好过节穿。
回复 6# guomaomao2009

是呀,挺有意思的。
这地方看上去很好玩呀,大城市就是好
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 冰雪芯儿

玩的地方多一些吧。
回复 11# qiqiayiyi

是呀
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
白雪公主哦。
回复 13# 可欣妈

呵呵,是呀。看到DUDU的感到好也买了一件呢。
真的去讨糖了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请