加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 今天提前感受了双十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天提前感受了双十一

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6369
楼主

今天逛街刚回来,看到版主发的“双十一网购狂欢节”的话题,忍不住想要说一说。昨天晚上妹妹在Q上给我发了个新闻,说从今天开始,东门的太阳、天虹、茂业三大百货商场提前搞双十一折扣活动,是今年的最低折扣,而且还是68小时不打烊。听着很吸引人啊,连从不爱逛街的宝爸都觉定和我一起去看看。

早上我们坐地铁去了东门老街,前面几个站人还不多,我们还有位置坐,在转乘去老街站的地铁时,简直就是那个人山人海,第一趟地铁我们没挤上,就等了下一趟,我还是第一次看到这么挤的地铁,真的很担心会挤到宝,有点太恐怖了。还好有宝爸保护宝,如果我一个人估计是不行。

东门算是深圳比较大的一个购物中心了,下了地铁到处都能看到双十一购物狂欢的广告,大街小巷到处都是人山人海,商场也不例外。我们到天虹和太阳百货逛了一圈,给宝爸买了两条裤子,折扣还算满意,2.5折,给自己买了双休闲鞋,还给小宝买了条裤,至于大宝呢就没买,因为他今年的衣服都已经够穿了。有点小小的遗憾就是没给自己买上合适的衣服,本来打算买条裙子的,可看上的太贵了,打完折都要好几百,想想还是有点舍不得。不过,回来时看到路上的行人大多数是大包小包的,看来今天出来逛的人都收获不小啊。

我呢这几天也准备上网看看,打算双十一给自己买件合适的裙子或裤子,其他的也没什么想买的。记得,去年的双十一,我在网上5折给自己买了个喜欢的包包,看到第二天恢复原价,心里还是感觉自己赚到了,呵呵。

说到双十一网购能不能省钱,其实要看自己怎么计划吧。我觉得要理性消费,自己真正需要的,确实要买的,如果能比平时便宜,那就可以考虑买。千万不能因为便宜就什么都想买,等真正买回来又觉得不合适,这就不是省钱而是花钱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
看来大家都奔着双十一了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,确实打折不叫比较多的把
个性签名
你快乐,我快乐
商家吸金的好时候咋能放过的呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈  确实现在都喜欢炒作啊 会不会后悔呢 遇到双十一更低折扣呢
双十一真是火了各大厂商呀。只是不知道作为消费者的我们,是不是能够得到实实在在的优惠!
双十一确实会便宜吗
个性签名

回复 7# diandianxuhan

应该是比平时相对会便宜一些的。比如同要的品牌同样的款式,别家没搞活动的卖得就要贵些。
回复 7# diandianxuhan

感觉是相对比平时要稍微便宜了一些。
回复 5# 欣颀

如果遇上了,那也是没办法的事了。呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请