加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 水润肌肤,再也不怕换季的敏感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水润肌肤,再也不怕换季的敏感

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6479
楼主

姓名:Aric妈咪
年龄:28
肤质:混合敏感性
购买地点:屈臣氏
水乳说明:特添加温泉净化水,质地清新不含酒精,能补充水分,舒缓、镇定敏感泛红现象,使肌肤柔软舒适。
水乳功效:补充水分,舒缓、镇定敏感泛红现象

分割线2

这套水乳是我在屈臣氏购买的,品牌就不说了,防止大家说我是做广告的。当时买它,就是因为它可爱清爽的外表和适合夏秋季节。我的皮肤属于混合型敏感肤质,所以购买护肤品,都会选择一些纯植物的抗敏感的产品,这套价格也不贵,160多,好像记得是没有洗面乳的,所以只买了柔肤水和乳液。

打开瓶盖,就能闻到一股淡淡的芦荟清香,并没有含有酒精灯刺激性成分的味道。倒出一点在手背上,也可以感觉到它的质地很清新,看说明才知道它蕴含了天然芦荟的原液以及青苹果抗敏精华,可以立刻的为肌肤补充水分。当我使用后也很明显的感觉到皮肤被缓解了秋季到冬季的干燥不适,本来有些敏感的皮肤也被大大的改善了。配合了同款的乳液,皮肤能感觉到更加的柔软舒适,很快,皮肤就吸收了水乳的精华。

洗面后,拍上柔肤水,皮肤明显的水润了,倒出同款的柔肤乳液,感受到丝绸般的温柔触感,忍不住用在了皮肤上,感觉皮肤更加的滋润,也感受到皮肤得到了纾解。乳液上写明内含库拉索芦荟原液及青苹果精华,提供充足水分和养分,促进肌肤水脂膜的自然健康;春黄菊精华和牛奶成分,保护及滋润肌肤,肌肤畅享舒适。

乳液还有小半瓶,水已经接近用完了,在使用的这两个月里,皮肤没有再因为敏感而经常发红,水乳带来的水润感也提供了我皮肤中所需要的水分和营养,保护及滋润了我的皮肤。

姐妹们,女人都会老的很快,我们认真的保护好娇嫩的皮肤,多宠爱自己一些,给我们的皮肤和心灵更温柔的呵护吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要自己爱自己啊
板凳
喜欢这个包装,小清新
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

很漂亮是吧,我当初也是看中了它的清新,我还买了同个牌子的睡眠面膜,小苹果造型,粉粉嫩嫩的,回头拍照发来。
呵呵 很不错啊 美妆的是还是要多学些 我一窍不通
回复 5# 欣颀

这个。。。真的挺重要的。女为悦己者容嘛。
回复 4# 小Aric的幸福

好啊,期待中......
个性签名

与宝贝一起成长!
看着不错哟!喜欢!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 8# 文宝126

哈哈,谢谢亲的支持!
那瓶子蛮可爱的,我就看上那个瓶子,哈哈。
女人要爱自己,才能让自己变得更美
这个包装感觉很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
瓶子很漂亮呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很不错的东东哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请