加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 我终于学会了如何申请试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我终于学会了如何申请试读

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5935
楼主
嘿嘿嘿,必须留贴纪念啊!
感谢亲爱的兄弟姐妹,感谢亲爱的版主,感谢宝宝地带
在进地带一段时间后,经过苦心研究捉摸思考探索,我终于学会了如何申请试读了,这是多么伟大的一项工程啊!

从此我也是试用达人了,我爱宝宝地带,爱亲爱的各位麻麻们!!嘿嘿

好读书,爱读书,天天读书,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。。。。

总之我很高兴,来,亲们,庆祝一下哈子花痴爱慕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你们若安好,便是晴天!!!
沙发
欢迎亲的加入,只要在地带多发好贴,亲也可以为宝宝换取很精彩的试读哦!飞吻
  • 藕页
    藕页:嗯嗯嗯,努力努力努力
    11-02 14:51
板凳
我也是刚摸索着进来啊,今后大家一起摸索前进。
  • 藕页
    藕页:哦啦,妈妈姐妹们,咱们同进步哈
  • yiyiangle
    yiyiangle:回复藕页:同进步
    11-02 17:02
个性签名
加油哦,呵呵
  • 藕页
    藕页:一起加油!!!!!
欢迎啊 有一就有二啊